GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售! 

人人都要分一杯羹 蘋果將在明年3月推出串流影音服務

商業

去年有報導指蘋果公司將在串流媒體影片平台上花費超過10億美元,以補充其Apple Music串流媒體服務。從那時起,該公司其實已經開始開發各種各樣的節目,從重新演繹Steven Spielberg的影集「驚異傳奇」(Amazing Stories)到改編自Isaac Asimov的經典科幻小說「基地」影集。

該服務預計將於2019年3月開始推出,但蘋果目前還未公佈實際發展進程。在這個百花爭艷的串流服務市場,作為消費者的我們,能做的大概就只有繼續期待它們的發展了。

資料來源:The Verge

這篇文章 人人都要分一杯羹 蘋果將在明年3月推出串流影音服務 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN