GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《Days Gone》現於PC推出   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   玩法不設限的城市 

中民投航空租賃首架波音737 MAX 8交付獅航

商業

美國華盛頓州西雅圖2018年8月16日電 /美通社/ -- 2018年8月13日,中民投旗下中民投航空租賃非常高興地宣佈:首架波音737 MAX 8飛機(生產商序列號:43000)在西雅圖順利交付,該飛機將由獅子航空負責運營。中民投航空租賃共採購了多架該型號的飛機。

中民投租賃董事長兼總裁王蓉與波音全球租賃業務總裁Jeremy Griffin
中民投租賃董事長兼總裁王蓉與波音全球租賃業務總裁Jeremy Griffin

獅子航空集團的現役機隊數量為299架,在印度尼西亞、泰國和馬來西亞三地經營五個航空品牌,航線覆蓋20多個國家超過200個目的地,其中多數為一帶一路沿線地區。737 MAX 8是波音公司生產的窄體幹線飛機,採用最新工藝技術,搭載CFM-LEAP-1B 引擎。獅航此次引進該機型,不僅符合獅航的發展策略,還能提高飛機燃油效率。

獅子航空首席執行官愛德華·西拉伊特表示:「我們很高興與中民投建立租賃合作,我們也很期待能夠擴大並加強雙方的商業合作。作為印度尼西亞國內最大的航空公司,我們奉行為顧客提供安全可靠的服務。獅航現有的737客機,其可靠性業內領先,而 737 MAX 更勝一籌,將為我們的乘客提供最高水平的航空安全。」

中民投航空租賃首席執行官高思翔表示:「我們很高興能夠在今天將中民投的首架波音737 MAX 8飛機交付獅航,為獅航的發展提供助力。波音MAX8系列有出色的可靠性和燃油效率,是獅航集團未來發展的最佳選擇。中民投航空租賃將會繼續投資新技術飛機,建立一支更年輕、燃油效率更高的機隊。

「通過與獅航的租賃交易,中民投航空租賃提供了一個示範性解決方案,既有清晰的商業合理性,又能產生巨大的地區影響,擴大受益範圍。」

交付儀式現場
交付儀式現場

中民投航空租賃總部位於中國天津,並在香港、愛爾蘭和新加坡等地設立的公司及辦公室。公司旗下有21架機齡較短的現代幹線客機,與8個國家和地區的15家航空公司達成了長期租約。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180814/2211594-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180814/2211594-1-b

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas