GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光! 

中國電信二零一七年報於世界級比賽中勇奪共19項金獎

商業

香港2018年11月13日電 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交所編號:00728;約證券交所編號:CHA)欣然公佈,公司二零一七年報《共建生態魔方 引領智能未來》的印刷版和網上版於全球性比賽中勇奪19項金獎,創出佳績。同時,公司更在眾多世界級參賽者中脫穎而出,在「2018年度國際ARC大獎」中,榮獲封面設計至尊大獎

中國電信二零一七年報封面設計靈感源自「生態魔方」的概念。在智能信息服務時代,企業需要充分利用外部資源和能力,並進行內外資源和能力的整合,以形成競爭的優勢。合作夥伴通過戰略協同共建生態魔方,在滿足用戶需求的同時創造新價值,最終促成合作共贏。

「2018年度國際ARC大獎」為全球最大型及最具獨代表性、旨在嘉許優秀年報及企業傳訊的選舉,被財經媒體譽為「報奧斯卡頒獎」。有關獎項更是全球公認,為年報行業提供一個最高水準的評選平台。中國電信二零一七年報勇奪12項金獎同時亦是在此項最多機構參與的盛事中唯一一家獲頒至尊大獎的電信公司。

另外,中國電信在美國傳媒專業聯盟(LACP)舉辦的「LACP 2017 Vision大獎」再度獲得7項金獎。今年比賽收到自全球多個國家超過1,000份選作品。

中國電信二零一七年報所獲之殊榮反映中國電信於企業管治,以及常規和電子渠道披露方面卓越及全球領先的表現,均得到世界一致讚譽。同時,顯示中國電信透過二零一七年報主題《共建生態魔方 引領智能未來》有效地闡述了公司發展策略等重點信息。

中國電信二零一七年報於世界級比賽中勇奪共19項金獎
中國電信二零一七年報於世界級比賽中勇奪共19項金獎

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181113/2298028-1-c

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft