GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   11月份PlayStation Plus遊戲 

免去「世紀大戰」的新功能:手機版Google Mail將加入電郵撤回功能

商業

Google 似乎一直都致力於拯救用戶於「水深火熱」之中,相信有用開Google Mail的各位都知道Google Mail的Undo功能,拯救了無數「大頭蝦」用戶。而近日,Google有意將Undo功能加到其手機應用程式上。

根據Android Police的說法,該功能正轉移到Google電子郵件的手機應用程式版本。從官方Android版Gmail開始,該功能應隨Gmail版本8.7一起提供。

Undo功能最初是由Google Labs實驗啟動,其工作原理是對已發送的電子郵件實施延遲時間,讓用戶可以在10秒內撒回郵件。而Undo功能一直都已經存在在iOS和Andriod的Google Mail應用程式上,不過只應用在Indox中。

Android Police指出,這是服務器端更新。未必所有設備的更新說明都會顯示該功能的描述,即使應用程序已是8.7版本,也可能需要重新啟動Gmail。

資料來源:The Verge

這篇文章 免去「世紀大戰」的新功能:手機版Google Mail將加入電郵撤回功能 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN