GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

遲到大王末日來臨?Google Maps將共享行程功能引入iPhone

商業

Google Maps 2018年的更新總是一浪接一浪,例如是全新「探索」頁面和「Your match」功能。然而Google並沒有打算停下來,最近iPhone的用戶又收到了一次更新。

ETA sharing可以讓你與選定的連絡人即時分享你的路線,讓每個人在聚會前都知道大家的去向。其實Android的用戶約在一年前已經可以使用這個功能了,現在Google正式將這功能擴展到所有的用戶。而這次的更新也支援分享位置到第三方的應用程式,包括facebook Messenger、Line和WhatsApp等等,讓你可以在不同平台上與朋友交流。

Google Maps的產品經理Samuel McLean在宣佈推出iPhone的ETA sharing時表示,這一功能讓你更容易與親人分享旅行的即時資訊。ETA sharing的運行原理是這樣的:一旦你開始導航到你想去的地方,點擊地圖中“˄”按鈕,然後點擊“分享旅行進度”。然後這將帶您進入一個頁面,在該頁面中,您能夠與所有您喜歡的連絡人共用您現場的位置、路線和ETA,只需從常見連絡人列表中選擇相關的朋友和家人,或者通過輸入姓名來搜索其他連絡人。

無論您是開車、踏單車還是步行前往目的地,該功能都將會是你的好幫手。例如在朋友約會時你知道他們要遲到時可以先去做其他事情,關於使用的詳情可透過這視頻觀看。

在隱私度方面,一旦到達目的地時新功能將自動停止共用您的位置。雖然類似的功能已在Waze和Gymse等應用程式上實行了一段時間,但現在Google將它新增到現時最流行的地圖應用程式上,無疑為用戶帶來了額外的便利。

資料來源: DigitalTrend

這篇文章 遲到大王末日來臨?Google Maps將共享行程功能引入iPhone 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas