GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

得到官方承認了:美國俄亥俄州正式接收 Bitcoin 交稅

商業

近日 Bitcoin 價格大跌,甚至一度失去了 $4,000 美金的支持位,還會有人敢入貨嗎?不少消息指大陸的礦場因此而受到嚴重打擊,但在地球的另外一邊,美國俄亥俄州正式接收 Bitcoin 作為商業稅項的交易貨幣,這是美國第一次官方接受加密貨幣,會是 Bitcoin 價錢的轉捩點嗎?

現時在俄亥俄州的企業只要在 OhioCrypto.com 登記就可以選擇利用 Bitcoin 交商業稅項,官方並沒有限定稅項的種類,亦沒有限制金額的多少,無論是香煙銷售稅還是員工扣除所得稅,都可以利用加密貨幣支付,對於顧主來說,以一種會大幅浮動的「貨幣」進行稅收無疑是增加了風險,但在比特幣大幅下跌的情況下,肯定 Bitcoin 地位的這種政策自然受到「幣圈」歡迎。

會如此前衛凡接受加密貨幣,我們可以看看俄亥俄州近年的發展背景,當地希望成為一個美國先端的科技城市。當地的 VC 也相當具代表性,例如 Drive Capital 、Cleveland 等等都是美國中西部的巨頭之一,他們希望把俄亥俄打造成為「Blockland」,也就是強調區塊鏈的應用,可以說是一大冒險之舉。

 

到底政府應否冒這個險?仍然是一個爭議性話題。

引用來源:TechCrunch

這篇文章 得到官方承認了:美國俄亥俄州正式接收 Bitcoin 交稅 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas