GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   PS5 次世代 VR:全新控制器   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧! 

創客們又有新玩意!Scratch 3登場並將可於Raspberry Pi上出現

商業

據報導,麻省理工學院發布了最新的可視化編程語言的最新版本:Scratch 3!

Scratch 3將引入了全新的外觀設計。當中最明顯的變化是展示場改到位於螢幕的右側,並有新的畫畫和聲音編輯工具、新類型的代碼塊。這些代碼塊現在更大,更容易閱讀。

不過目前尚未有適用於Raspberry Pi的Scratch 3的線下可安裝版本。但相信在不久的將來就可以在Raspberry Pi上出現。

Raspberry Pi創建Scratch 3將分為兩個步驟:首先,他們將支持MIT優化Scratch 3,以確保它在各種設備上提供最佳表現;一旦完成這項工作,他們將為Raspberry Pi創建一個Scratch 3的離線構建,包括GPIO引腳和Sense HAT的新擴展。

資料來源:adafruit

這篇文章 創客們又有新玩意!Scratch 3登場並將可於Raspberry Pi上出現 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas