《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開! 

創維在CES 2019斬獲四項大獎

商業

拉斯維加斯2019年1月11日電 /美通社/ -- 2019年1月8日,2019年國際消費類電子產品展覽會(CES 2019)如期舉辦。作為全球家電行業的領導者,創維在CES期間推出了多款先進的新產品與技術,而且成為了萬眾矚目的焦點。

在CES 2019,創維斬獲了「2018-2019消費電子領先品牌TOP10」(TOP 10 CE Brand)、「2018-2019全球消費電子TOP50」(Global CE Brands TOP 50)以及「2018-2019全球電視品牌TOP10」三項大獎。創維因在家電領域的傑出表現而獲獎。此外,創維還獲得了一項產品獎,其65S9A/XA9000將「AI智能雙生態電視體驗金獎」(AI Smart Dual Ecosystem TV Experience Gold Award)收入囊中。65S9A/XA9000採用支持Google Assistant和Amazon Alexa的人工智能生態系統,將真正成為智能家居的核心。通過內置強大的PQ處理器,這款電視可提供最佳畫質,並為觀眾帶來非凡體驗。

創維彩電事業本部執行副總裁、海外區域營銷總部總經理王澤軍(左二),創維彩電海外區域營銷總部品牌管理部總監李強(左三)
創維彩電事業本部執行副總裁、海外區域營銷總部總經理王澤軍(左二),創維彩電海外區域營銷總部品牌管理部總監李強(左三)

除了65S9A/XA9000之外,創維還在CES展示了其他最新產品與技術,包括277英吋超窄邊框電視牆、8K OLED電視、82英吋Flush Mount電視。此次展會還設有超級電視展廳。77英吋OLED電視採用杜比視界HDR影像技術,並配備7.1.4杜比全景聲家庭影院系統,為觀眾帶來震撼的沉浸式體驗。同時,創維在現場還設立了一間AI智能體驗室。驚艷的透明OLED電視與各種家電互聯,支持定制化語音指令,凸顯電視智能的科技前沿。

創維還與谷歌(Google)、亞馬遜(Amazon)以及其他科技巨頭達成了合作關係,共同打造智能產品生態系統。以「開放、共享、共贏」為全球戰略,未來創維將繼續致力於人工智能電視製造,為全球消費者提供AIoT大屏幕智能解決方案以及最出色的產品。

網站:www.iskyworth.com
Facebook:https://www.facebook.com/SkyworthGlobal

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20190110/2343685-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Disney Plus