《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容 

JavaScript 各種檢查的函式庫:is.js

商業

JavaScript 要做各種檢查,例如:Email、URL、信用卡、日期 ... 非常多,每次都是自己寫個 regex 檢查,這邊有個 Open Source 的套件(函式庫),有整理各種情況所需要的檢查與判斷。

is.js 使用很簡單,範例也都很清楚,這邊隨意列幾種可以參考看看:

Tsung
PureVPN

隨機商業新聞