GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

Foursquare去年悄悄地成長3400%

科技
Foursquare上週用戶數突破600萬,比去年成長了3400%,可說已稱霸「簽到服務(Check-in)」。Foursquare特別選了幾個有趣數字做成了下面圖表,我們精選幾則有趣內容翻譯出來跟大家分享: |累計3億8千萬次簽到 |簽到數最高的3個車站:美國紐約、日本涉谷、日本新宿 |簽到數最高的3部電影:《哈利波特:死神的聖物》、《暮光之城:蝕》、《鋼鐵人2》 |美國哪一個州,健身房簽到數最高:加州 |2010年10月22日收到第一則來自太空的簽到 (消息來源:Foursquare
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft