GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎! 

AlipayHK正式接入8、8X綠色專線小巴路線

商業

AlipayHK不斷拓展「衣、食、住、行」四大生活範疇,滿足港人生活所需。今日AlipayHK於智慧出行又進入一個里程碑,繼早前與兩大小巴營辦商及港鐵達成合作協議後,AlipayHK聯同進智公共交通控股有限公司宣佈正式開通全港第一條應用電子錢包的小巴路線。即日起,AlipayHK用戶可用電子錢包支付車資,體驗智慧出行的簡便快捷。

AlipayHK於10月與進智公共交通控股有限公司達成協議,全力推動智慧出行。首階段提供流動支付服務的為港島專線小巴8和8X,來往碧瑤灣(下)至中環(交易廣場)的路線,及後服務將拓展至其他專線小巴路線。

 

易乘碼(EasyGo技術是AlipayHK研發的交通二維碼支付方案,支付車資僅需0.3秒,並率先採用雙離線和先乘後付技術。即使遇上網路不穩定或餘額不足的情況,用戶仍可使用電子錢包繳付車資。

 

Alipay Payment Services(HK) Limited(APSHK)行政總裁陳婉真表示:「透過8和8X的開通,為易乘碼(EasyGo技術的一次重要實踐,我們希望正式將二維碼乘車技術引入公共交通領域,令香港市民在乘搭交通工具時能體驗多一種快捷和便利的支付方式。公共交通是港人生活重要一環,亦是今年重點拓展項目之一,期望盡快開通其他交通場景。」

 

進智公共交通控股有限公司主席黃靈新表示:「我們很榮幸能夠與AlipayHK合作,成為全港首個引入易乘碼(EasyGo支付車資的公共交通工具。經過開通前的測試和檢驗,我們肯定易乘碼(EasyGo的高效和安全,亦有信心易乘碼(EasyGo的使用將會是未來趨勢。我們與AlipayHK的理念一致,希望透過引入全新科技,與時並進,帶給香港市民嶄新的交通體驗。」

這篇文章 AlipayHK正式接入8、8X綠色專線小巴路線 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN