GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

Vymo贏得蘇黎世創新世界錦標賽 現部署於Zurich Indonesia

商業

印度班加羅爾和印尼雅加達2019年1月29日電 /美通社/ --

該支持人工智能的流動個人助理預計將提高銷售流程的可視性和可控性

獲得Gartner認可的銷售人工智能公司Vymo今天宣佈,蘇黎世保險集團旗下子公司Zurich Topas Life已部署Vymo,作為其首選的銷售生產力解決方案。蘇黎世保險集團是一家保險服務提供商,致力於為本地及全球市場的客戶提供服務。Zurich Topas Life透過多重分銷策略在印尼經營人壽保險業務,並提供各種產品來滿足不同客戶群體的需求。

Vymo在今年早些時候贏得蘇黎世創新世界錦標賽(Zurich Innovation World Championship)之後被選中。該錦標賽重點關注擁有成熟產品或服務的初創公司,優勝者有機會將他們的解決方案應用於蘇黎世在某些國家的業務。這項比賽是蘇黎世朝著轉變保險行業的目標邁出的又一步。Vymo在印尼參加了比賽,成為亞太地區的優勝者,將參加2019年1月29日和30日舉行的世界錦標賽。

Vymo被用來規劃客戶互動和跟蹤銷售代理的關鍵結果領域(KRA)。它可以自動檢測銷售活動和提示「下一步的最佳行動方案」,並向領導層報告有關銷售線索和活動的效率指標。Vymo在不到四周的時間內完成部署,預計將擴展到代理、銀行保險和經紀渠道。

Zurich Indonesia為何選擇Vymo

談到這項合作,PT Zurich Topas Life分銷主管Budi Darmawan表示:「蘇黎世的目標是加快商業模式的轉型,蘇黎世創新世界錦標賽為創業者提供了推動保險行業轉型的機會。我們將Vymo視為我們銷售團隊的解決方案,能夠提高我們的生產力。我們已經有50名高級代理使用Vymo,我對使用這項技術提高銷售生產力持樂觀態度。在接下來的幾個月裡,我們期待有多達700名高級代理加入。」

Vymo行政總裁Yamini Bhat表示:「我們很高興能與Zurich Indonesia合作。憑藉其銷售解決方案的高端應用、易用性、功能深度和總體投資回報率,Vymo樹立了行業標準。這項合作進一步加強了我們對該地區的承諾。」

Vymo簡介

Vymo是一個智能個人銷售助理。Vymo已被部署於全球超過35家大企業中,深深紮根於銀行和金融服務業,在安盛、荷蘭全球人壽、安聯、迪拜伊斯蘭銀行、Generali、HDFC Bank、VP Bank和蘇黎世等機構擁有逾75000名用戶。Vymo憑藉規範性銷售獲得Gartner和CB Insights的認可。

蘇黎世簡介

蘇黎世保險集團(蘇黎世)成立於1872年,是一家保險服務提供商,致力於為本地及全球市場的客戶提供服務。蘇黎世擁有約53000名員工,在210多個國家和地區提供一般保險和人壽保險等保險服務。集團總部設在瑞士蘇黎世,客戶包括個人、大中小型企業以及跨國公司。

蘇黎世保險集團在印尼有兩個業務實體:開展人壽保險業務的PT Zurich Topas Life (ZTL)和開展一般保險業務的PT Zurich Insurance Indonesia (ZII)。ZII成立於1991年,是一家為大中小型企業提供服務的一般保險公司。ZTL和ZII由金融服務管理局使用。

相關鏈接

網站 - www.getvymo.com
觀看Vymo如何運行 - 視像
Vymo案例研究 – 視像
下載圖標 - 鏈接

聯繫人:
亞太區副總裁Anurag Srivastava
電郵:[email protected]
電話:+65-91472172

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas