GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡! 

Facebook 付錢給青少年,為了拿取他們「所有」的個人資料。

商業

現時,Facebook 其實一直在暗中支付一些人去安裝 “Facebook Research” 以去了解用戶手機和網絡活動。TechCrunch 早前的一項調查證實,這個 App 並沒有在App Store 上架,同時以每個月 $20 美金為「獎勵」,全面地收集這些青少年的數據。

Facebook 向TechCrunch 承認他們正在計劃收集用戶使用習慣及數據,並沒有計劃停止相關行為。

你會願意用每個月 $20 美金去賣自己的資料嗎?

由2016年開始,Facebook 一直通過”Facebook Research”向 13-35 歲的用戶支付高達每月20美元的費用作獎勵,並要求他們安裝一個 VPN Apps 。Facebook 更要求用戶將Amazon 的訂單截圖,目的是進行「研究」。為什麼一直都沒有人發現這個App 的出現?據知 Facebook 是利用 Apple 的開發者帳戶撰寫這個程式,並沒有在 Apps Store 上架,故此只有一部份出賣自己資料的用戶知道情況。

Guardian Mobile Firewall的安全專家Will Strafach深入研究Facebook Research應用程序,他發現如果Facebook 充分利用他們通過要求用戶安裝的「證書」,他們將有能力持續收集以下類型的數據:例如社交媒體程式中的私人信息,包括發送給他人的照片/影片,電子郵件,網絡搜索,網絡瀏覽活動,甚至是持續的位置信息。在現階段,其實都不是十分清楚 Facebook究竟關注哪些數據,但在安裝Facebook Research後,它幾乎可以無限制地訪問用戶的手機。

每個月花 $20 塊美金就把你看光,真是相當值得的交易,對吧?

引用來源:TechCrunch

這篇文章 Facebook 付錢給青少年,為了拿取他們「所有」的個人資料。 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas