任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市! 

引領未來的觸目經典:THOMAS SABO品牌2019春夏推出CODE TS 腕錶系列

商業

德國佩格尼茨河畔勞福市2019年2月1日電 /美通社/ -- THOMAS SABO品牌新作:作為2019春夏季節的一大亮點,品牌推出了CODE TS 腕錶系列。石英驅動的三指針款式雋永優雅,備有一系列不鏽鋼顏色及黑色可供選擇;佩戴者更可隨當日心情,更換NATO 織物錶帶,為腕錶添上運動風格。   

generated by system

CODE TS腕錶備有38毫米圓形錶殼與簡約錶盤設計,標誌著THOMAS SABO嶄新的中性風格—去蕪存菁的設計揉合現代感造型與50年代復古精神,適合各種生活風格的人士佩戴。代表自信與獨特個性的CODE TS更提供與眾不同的可能性:腕錶的精緻米蘭尼斯織鋼錶帶可隨意拆除,輕鬆配搭NATO織物錶帶—系列的新款配件。由淨色到彩色,以至迷彩花紋,隨你的品味主導,戴上不同設計和風格,點綴現在與未來。   

THOMAS SABO品牌最新CODE TS腕錶系列及其他腕錶款式2019年2月起於THOMAS SABO 全線實體店、專櫃、網上商店www.thomassabo.com 以及特許銷售合作伙伴處有售。

歡迎按此下載圖片作編輯用途: http://ots.de/JOntOs   

有關THOMAS SABO

德國創意首飾品牌THOMAS SABO創立於1984年,以其創辦人兼設計師Thomas Sabo先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄 新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目 前,THOMAS SABO在德國總部(德國南部Lauf an der Pegnitz) 僱有大約500名員工,而全球僱有超過1,800名員工; 而在五大洲已設立超過300家商鋪及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。

Press contact

THOMAS SABO GmbH & Co. KG
Felizia Kindermann
Head of International & Corporate PR
Tel:    +49 - (0)9123 – 9715 0
Mail:   press@thomassabo.com  

technow
PureVPN

隨機商業新聞