GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包 

BIGO將在GITEX 2019展示人工智慧技術

商業

--新加坡傑出的創新者在新加坡展區恭候大駕

--展示視頻應用與新興技術方面的創新

阿聯杜拜2019年10月9日 /美通社/ -- imo和BIGO LIVE等獨特視頻應用的母公司、新加坡互聯網公司BIGO,正專注於研究人工智慧的創新應用,以便讓中東和北非民眾的日常生活更便捷。在阿聯領先的科技展會GITEX 2019上,BIGO將展示如何將人工智慧處理用於不同領域,如面部檢測和識別系統以及內容管理系統,以確保為該地區數百萬使用者提供優質內容。

人工智慧是GITEX 2019的大趨勢之一。基於「Synergising the mind and technology economy」的主題,本次展會將聚焦於人工智慧在不同領域的廣泛影響,可稱之為「所有新興技術的核心大腦」。

BIGO的娛樂和互動式視頻應用在中東和北非地區廣受歡迎,BIGO已經將人工智慧融入其技術組合的核心領域,包括用於圖像和面部識別、視頻智慧和語音處理的人工智慧核心技術。在內容管理方面,人工智慧是重要工具,幫助BIGO每月監控3億多個圖片和視頻,並且進行標示,以便更進一步人工審查。此外,BIGO的人工智慧工具非常靈活,可在現有平臺和新平臺上輕鬆運行,並且特別定制。

BIGO中東、北非和歐洲業務主管Jackson Liu表示:「我們很高興今年首次參展GITEX,期待與該地區的技術同行交流互動、分享專業知識。人工智慧這樣的大趨勢是我們的核心與重心;我們相信,對於不同領域的利益相關者而言,人工智慧有著巨大的發展潛力和機會。我們期待與所有相關方密切合作,並且根據我們展開業務活動的國家的公認標準,管理內容。」

BIGO技術已經憑藉人工智慧專業技術,在中東和北非地區取得重大進展。該公司在埃及開羅擁有300多名員工,包括專門負責本地內容管理和品質保證的員工。該公司還宣佈在約旦安曼設立一個新辦公室,並且於2019年在約旦招募50位人工智慧專家。

歡迎前往杜拜世界貿易中心會展中心,參觀1號館新加坡展區的C26號展臺,瞭解BIGO 技術詳情。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN