「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   SONY否認調降PS5的生產數量   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   新世代曙光乍現:PS5即將到來   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟! 

杜拜海關榮獲歐洲質量管理基金會創新白金獎

商業

阿聯酋杜拜2019年11月4日 /美通社/ -- 杜拜海關(Dubai Customs)近日在歐洲質量管理基金會(EFQM)舉辦的「全球卓越獎」(Global Excellence Award)評選活動中,以700分的好成績擊敗其他所有參選機構,獲得六星評級,從而一舉拿下「創新白金獎」。憑藉這一非凡成就,杜拜海關成為2019年全球第一家在最新評分系統的基礎上獲得這一全球著名大獎的機構。

H.E. Ahmed Mahboob Musabih receiving the award
H.E. Ahmed Mahboob Musabih receiving the award

杜拜海關關長Ahmed Mahboob Musabih在位於芬蘭舉行的頒獎典禮上領取了這一獎項。

Musabih發表獲獎感言:「獲頒EFQM大獎代表我們取得的突出成就和在海關事務方面的高度創新已經得到了國際上的廣泛認可。」

EFQM卓越獎評選計劃採用最嚴格的評估程序,旨在對全球模範機構,包括私營、公共和非營利機構進行表彰。

Musabih還表示:「作為一家模範機構,我們大力投資創新,力求開發並升級海關程序,以便提供最一流的服務和貿易設施。在阿聯酋副總統兼總理、杜拜酋長Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum殿下的英明領導和偉大願景的推動下,我們會不斷取得成功。」

「我們已經開發並升級了眾多系統和應用程式,其中包括被世界關務組織評為全球最優秀的綜合海關系統Mirsal 2。2018年,我們的報關單中有34%是透過該系統完成的,較2017年的23%有明顯提高。預計到2020年,這一比例將上升到50%。此外,我們不斷與世界各國締結『經認證的經營者』協議。繼與韓國、沙特阿拉伯和中國達成此協議之後,我們有望與更多國家或地區實現互認。」

在杜拜海關開發的眾多創新系統和項目中,一項名為「虛擬走廊」(Virtual Corridor)的計劃為杜拜港口和入境點之間的貨物運輸提供便利,進而降低成本,簡化海關程序。2018年,透過「虛擬走廊」完成的海關交易達到324,435筆。

杜拜海關關長對工作小組在將策略付諸行動,並不斷改進工作表現上所做的辛苦努力,以及所有員工在工作中堅持採用國際標準,表示衷心的感謝。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1022028/Dubai_Customs.jpg

有關更多信息,請聯繫:
Yousef Alfeel先生
電話:+971-4-4177163
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1022028/Dubai_Customs.jpg

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞