GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

吉利汽車亮相第17屆中國(廣州)國際汽車展覽會

商業

廣州2019年11月27日 /美通社/ -- 在第17屆中國(廣州)國際汽車展覽會上,中國汽車製造商吉利展示了嶄新車型,吸引了眾多媒體和觀眾的目光。

吉利ICON亮相第17屆中國(廣州)國際汽車展覽會
吉利ICON亮相第17屆中國(廣州)國際汽車展覽會

吉利參展車型包括新推出的全新設計語言產品 -- 吉利icon。這款產品的設計十分前衛,實現了對概念車90%的高度還原。

此外,吉利旗下高端品牌領克帶來了首款HEV產品 -- 領克01HEV。吉利汽車集團副總裁、國內銷售公司總經理林傑認為,這款高性能售價20萬以內的混合動力SUV,會成為廣州用戶混動節能產品的新選擇。

這兩款車型證明了吉利在競爭激烈的汽車市場上獲勝的信心。據林傑介紹,吉利幾年前就開始了前瞻性技術投資,這使得集團能夠在快速出車和控制成本之間達到很好的平衡,從而大大提高了增強了整體競爭力。

林傑透露,2018年吉利控股集團的研發投入約為210億人民幣,占2018年集團銷售總收入的6.4%。近十年,全集團的研發投入近1000億人民幣,還在全球建了五大工程研發中心(杭州、寧波、哥德堡、考文垂和法蘭克福)。

此外,吉利一直致力於從汽車製造商向移動出行服務提供商轉型。例如,公司投入運營了曹操出行,為市場帶來了環保的出行解決方案。目前有4萬多輛曹操出行電動車在運營。

林傑表示,目前吉利控股集團已發展成為一家集汽車整車、動力總成、關鍵零部件設計、研發、生產、銷售及服務於一體,並涵蓋出行服務、線上科技創新、金融服務、教育、賽車運動等業務在內的全球型集團。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/309634.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655413-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas