GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始! 

美通社推出新版日語網站 加強亞太區業務發展

商業

東京2020年1月29日 /美通社/ -- 全球領先的新聞稿發布和贏媒體軟件及服務提供商美通社已推出一個新版日語網站。新網站(jp.prnasia.com)使日本企業能更有效利用美通社的通訊服務,和使國際企業能更方便與日本市場聯繫

美通社日語網站首頁
美通社日語網站首頁

 

網站致力於為傳播工作者提供有價值的資源,適應瞬息萬變的媒體環境,並媒體提供最新的行業新聞移動友好的網站帶給客直接體驗,可以更加輕鬆地查找資訊和策劃活動。

推出新網站的同時,美通社在日本的業務也正不斷擴張。擴展的當地和全球客戶群包括跨國公司、政府機構和初創企業,也有來自旅游、酒店和科技等各行各業

日本企業受全球化的影響日漸加深,更加突顯了日本企業通過美通社全方位的媒體網絡接觸國際受眾的重要性。

除了本地市埸的龐大需求外,正在開拓日本市場的全球客戶也對美通社表現越來越濃厚的興趣。新版日語網站為國際公司提供了一個資源豐富的平台,有助與日本媒體建立意義深遠的關,並加深對日本的商業環境的了解。

美通社亞太銷售與市場副總裁施振源表示:「隨著越來越多日本企業取全球化的傳播方式,以及越來越多國際公司進軍日本市場,大家更重視積極主動的新聞發布、品牌監測和互動。通過繼續投資和拓展我們的網絡與平台,希望能展示我們與客戶共同發展的承諾。」

美通社致力於加強其在亞太地區的業務。在過去一年裡,公司推出了來自Cision的最新產品,為客戶提供端到端的傳播解決方案包括社交媒體管理工具Falcon、衡量贏媒體報道影響力的Cision Impact和提供媒體行業與品牌聲譽情報的Cision Insights。

美通社在亞太地區設有14家辦事處,擴充其在該地區的新聞稿發布網絡,覆蓋九種語言、35000多家媒體、10萬多名媒體和有影響力人群

欲知詳情,請訪問:jp.prnasia.com

美通社簡介

美通社為Cision旗下公司,是全球領先的新聞稿發布和贏媒體軟件及服務提供商。美通社的服務,加上Cision的雲端通訊產品套件,幫助營銷人員、企業通訊人員和投資者關系主管鎖定影響力人群,接觸目標受眾,制作和發布戰略內容,並評估效果。美通社擁有多渠道、多文化的內容發布網絡,以及全方位的工作流工具和平台,為全球企業的故事增添光彩。美通社服務著來自美洲、歐洲、中東、非洲和亞太地區的數萬名客戶。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200123/2700672-1?lang=2 
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160617/8521603993LOGO-d?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN