GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出 

沙特阿拉伯為中國提供「戰疫」支持

商業

沙特阿拉伯利雅得2020年2月19日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯王國已經承諾全力支持抗擊新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,將會利用六份共同合約,向中國提供醫療援助。薩勒曼國王人道主義援助賑災中心(KSrelief)已經承擔起這一任務,本著與中國進行人道主義合作的精神提供這一援助。

相關合約由薩勒曼國王人道主義援助賑災中心發起。這項計劃已經與中華人民共和國駐沙特阿拉伯王國大使館進行了協調。

這個項目設想將會提供1159台醫療設備,包括超聲波機器、無創呼吸機、除顫器、病人監護儀、輸液泵、注射泵和連續性腎髒替代治療設備。此次援助還將另外提供醫用防護口罩和防護服。

薩勒曼國王人道主義援助賑災中心總監Abdullah Al Rabeeah博士閣下說:「開展這項計劃表明,沙特阿拉伯和中國兩國擁有緊密的深厚歷史淵源。沙特阿拉伯王國努力幫助對抗國家和社區所面臨的危機。我們一直都致力於支持全世界的穩定和可持續發展。」

中國駐沙特阿拉伯王國大使陳偉慶閣下對這一計劃表示歡迎,並且表示:「此次發運的物資將為武漢等地醫護人員和民眾送來『及時雨』,體現了沙特人民和政府對中國與中國人民的真摯情誼。」

陳大使繼續表示,直面疾病挑戰,團結才是良方。

2020年2月10日,兩聖地監護人、沙特國王阿齊茲阿勒沙特(Salman bin Abdulaziz Al Saud)陛下做出指示,讓KSrelief盡其所能來支援中國當局和提供緊急援助。開展這項計劃進一步展現了沙特阿拉伯的承諾,即在形勢最危急時提供緊急人道主義和醫療援助。

傳媒咨詢和查詢詳情,請聯繫
KSrelief國際傳訊和傳媒中心
電郵:[email protected];電話 / WhatsApp:+966-59-127-1130
網址:https://ksrelief.org 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN