GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

投票.愛香港

社交媒體
        「Love Ideas  HK集思公益計劃」是一個網上平台,歡迎全港市民提交具創意的愛心項目;與此同時,期望市民在網上踴躍投票,支持你們認為最具意義的項目。 獲得最多選票的愛心項目將由基金會撥款資助推行,讓獲選的項目得以實踐,一起建設更美好的社區。 OurTV.hk 及其成員參加了這計劃。 當中的2個項目均通過審核,現正接受公開投票。該2個項目如下 「我.紀錄 我.社區」中學生紀錄片教育 (903381) https://www.loveideas.hk/vote/project_detail.aspx?appid=903381                   五人 五分 五小事 (903342) https://www.loveideas.hk/vote/project_detail.aspx?appid=903342                     這兩個項目,由香港的其中一個主要網台OurTV.hk發起。 當身處在急速步伐的城市中,我們錯過了不少畫面,錯過了不少認識社區的機會。在城市發展中令每個社區格式化,而然人永遠都是獨特的,獨特的人聚集而建立獨立的社區。透過投票項目「我.紀錄 我.社區」讓一班中學生,記錄社區,令更多人認識及了解社區。 我們認識德蘭修女、藍丁格爾、馬丁路德金等等出名好人,然而在我們身邊總有不少好人是我們不發現的。用短短的5分鐘去認識一個好人的故事,好人其實在身邊。「五人 五分 五小事 」向你分享好人好事。  
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

PureVPN