GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

CFA Institute推遲六月考試

商業

紐約2020年3月20日 /美通社/ -- 全球投資管理專業人士機構CFA Institute(特許金融分析員協會)宣佈,由於新型冠狀病毒(COVID-19)疫情爆發引起全球公共衛生危機,該機構做出了史無前例的決定,推遲將於2020年6月舉行的全球CFA(特許金融分析員)課程考試。

 

CFA Institute總裁兼CEO Margaret Franklin(她本人也是一位特許金融分析員)表示:「我們不得不強調冠狀病毒給我們的家庭、社區、企業、金融市場和全球經濟帶來的深遠影響。隨著疫情繼續加劇,現在無法肯定疫情何時將會減輕,我們心情沉重地做出了推遲考試的這個決定,並且明白這能夠符合我們所有的利益相關者的最大利益。」

注冊參加今年6月考試的考生,將被轉移到接下來的兩場考試中的一場。CFA Institute現在與全球合作夥伴一起商討接下來的兩場考試將在何時舉行;不過,面向各個級別的考試最快也要等到2020年12月。考生將被允許選擇他們所喜歡的一個未來日期。

Franklin表示:「我們在全球範圍內擁有成千上萬的考生,我們也知道他們為了准備參加六月考試投入了多少時間。我們感謝我們的考生能夠耐心等待,我們都在期盼能夠早日度過這場前所未有的公共衛生危機。」

第一場CFA課程考試在1963年舉行。CFA Institute在位於95個不同國家的193個城市,開設了考試中心。截至2020年3月12日報名結束時,在全球範圍內,一共有超過245,000名考生報名參加了將於2020年6月舉行的考試。

查詢關於推遲考試的詳情,請瀏覽https://www.cfainstitute.org/en/about/press-room/cfa-institute-coronavirus

CFA Institute簡介

CFA Institute是由全球投資專業人士組成的專業機構,致力為業界制定專業知識和資格認證的標准。CFA Institute一向倡導在投資市場中恪守職業道德,在推動全球金融業界增進知識方面備受推崇。CFA Institute的目標是塑造一個以投資者利益為先、金融市場以最佳狀態運行及經濟持續發展的投資環境。CFA Institute在全球162個市場擁有超過170,000名CFA持證人。CFA Institute在全球範圍內設有9個辦事處,並擁有158個當地會員協會。查詢詳情,請瀏覽www.cfainstitute.org,也可以在Twitter上關注我們:@CFAInstitute,或是在Facebook.com上關注CFAInstitute。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/878098/CFA_Institute_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft