GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4! 

宏利投放350萬加元以促進多元、公平和共融

商業

除非另有註明,所有金額均按加元呈列                                           
TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

多倫多2020年6月26日 /美通社/ -- 宏利及恒康將於未來兩年投放超過350萬加元,在各地公司工作間及所服務的社區促進多元、公平和共融。這些重點投資有三方面的目標:提高公司各級別多元人才的所佔比例;藉著加強培訓,進一步推動公司內部的共融文化;為協助黑人、原住民及有色人種(BIPOC)社區的組織提供支援。

總裁兼首席執官高瑞宏表示:「我們明白要推動變革就要坐言起行,因此我們作出這些重要投資以促進公司團隊部的多元文化,並讓公進一步認識我們在作為共融夥伴和支持者方面所能發揮的作用。透過與我們團隊的坦誠交流,我們在制訂這項計劃時參考了他們的意見,將他們認為可帶來最關鍵影響並有助我們作出持久變革的範疇作為工作重點。」

這項全面計劃涵蓋以下三大措施:

1.  透過畢業生計劃、領導人才重點招聘項目、事業中期加速發展計劃,以提升BIPOC專業人士的所佔比例

  • 涵蓋北美各大專院校的重點招聘項目。
  • 透過與加拿大帶薪實習計劃Career Edge和美國MLK Scholars Program的合作夥伴關係吸納更多年青專才。
  • 為具有高度發展潛力、處於事業中期的BIPOC專業人士提供加速發展計劃。
  • 透過重點招聘項目實現吸納多元領導人才的目標。

2.  在現時有關潛意識偏見的强制性培訓外,額外為所有員工提供進一步的教育和培訓項目,包括:定期舉行的聆聽論壇以促進各方對話,藉此加員工對共融的了解以及全球團隊之間的聯繫;共融夥伴培訓;以及為所有管理人員提供有關共融領導的重點訓練。

3.  透過以理財教育和職業指導為重點的捐款和義工服務,加强對社區的支援。

宏利的多元、公平和共融策略,著重在員工事業發展的不同階段為其提供支援,例如招聘、發展、事業晉升、領導成效和權責。除了協助公司實現發展多元化團隊的目標外,我們亦致力營造一個可真正讓所有員工成長並擁有強烈歸屬感的環境。

宏利很榮幸獲評選為「加拿大最具多元化的僱主」之一、「加拿大年青人的最佳僱主」之一,在「人權戰線企業平等指數」中獲得100%的評分,並在「香港保險業大獎」曾獲「傑出平等機會僱主」殊榮。

如欲進一步了解宏利的「可持續性及社區投資策略」,請瀏覽manulife.com/sustainability

概覽 

金融有限公司是全球領先的融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司為個人、團體及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2019年底,本公司旗下有超過35,000 位員工、逾98,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為接近3,000萬位客戶提供服務。截至2020年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達12,000億加元(約8,000億美元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達304億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,客戶服務超過155年。本公司在多多、約及菲賓證券交所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

傳媒查詢:

宏利

Brooke Tucker-Reid

647-528-9601

[email protected]

 

投資者關係部:

宏利

Adrienne O'Neill

416-926-6997

[email protected]

 



TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft