GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   玩法不設限的城市   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理 

使用 Brython 來操作網頁的 DOM

商業

一般都使用 JavaScript 來操作網頁的 DOM,不過喜歡寫 Python 的人,總會想要 Python Everywhere。

只要載入 brython.js,就可以在網頁使用

Tsung

隨機商業新聞

Addidas