GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

Costa Coffee如何使用Comarch的產品提高客戶忠誠度及其它方面

商業

波蘭克拉科夫2020年8月25日 /美通社/ -- Costa Coffee於1971年在倫敦成立,是全球第二大咖啡連鎖店,也是英國最大的咖啡連鎖店。憑借近50年的咖啡經驗,Costa在32個國家擁有3800多家門店,員工近20000名。Costa在全球範圍內不斷發展,作為一家綜合性咖啡公司,Costa可讓客戶無論何時何地,都可以透過Costa Express咖啡販賣機在店內、在家中或在旅途中享用Costa咖啡。

過去三年來Comarch一直是Costa的技術合作夥伴,為其提供最優質的客戶參與工具,特別是Comarch忠誠度管理(CLM)系統,該系統使用戶能夠以最少的精力建立和管理從簡單到複雜的忠誠度計劃;以及Comarch活動管理(CCM)平臺,該平臺可幫助客戶定義和執行多渠道營銷活動。

憑借其廣泛的功能(包括細分、每日促銷、調查和抽獎),Comarch的忠誠度管理系統幫助Costa重新設計了營銷策略,並最終更有效提高了客戶忠誠度。

該系統還為圍繞客戶參與而制定的各種計劃鋪平了道路。例如,它在Costa移動訂餐的開發中發揮了重要作用,這是一個專門的移動應用程序,可以讓Costa Coffee的顧客在到達Costa門店取餐之前,以自己喜歡的方式下單並付款

CLM系統還為Costa Coffee Club奠定了基礎,Costa的客戶利用這個平臺在所有銷售點(實體店、Costa Express咖啡售賣機和Costa手機點單)收集忠誠度積分,並用這些積分換取免費咖啡及其它獎品。

迄今為止,已有超過600萬活躍的計劃成員,可以說,Comarch與Costa Coffee的忠誠度計劃取得了巨大成功,但Comarch的工作還遠遠沒有結束

此時,Costa Coffee正在使用三個Comarch核心解決方案來提升其業務績效,即忠誠度管理、活動管理和商業智慧。至於Comarch的未來計劃,Comarch目前正在討論實施最新的人工智慧和機器學習機制,以幫助Costa識別其客戶行為的個體模式,並提供符合客戶偏好的服務。

請繼續關注有關Comarch與Costa Coffee合作的更多信息。目前,Comarch歡迎大家瀏覽官方網站

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1139881/Comarch_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft