GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】 

Yahsat投資5億美元,用於提升更新一代Thuraya系統的能力

商業

阿聯阿布達比和法國圖盧茲2020年8月27日 /美通社/ -- 阿聯領先的全球衛星營運商Al Yah Satellite Communications Company(Yahsat)已選擇與Airbus合作,共同創建更新一代行動通訊系統Thuraya 4-NGS,該系統將推動Thuraya的L波段業務的持續發展。Thuraya 4-NGS將提供更高級的功能和更大的靈活性,並且在歐洲、非洲、中亞和中東地區,擴大容量和覆蓋範圍,為所有客戶群(包括國防、政府和企業)提供更新一代行動解決方案。

Thuraya 4-NGS (Next Generation System)
Thuraya 4-NGS (Next Generation System)

這是Yahsat致力於改造Thuraya,並且推出其更新一代系統的重要里程碑,該公司需要對其空間和地面平臺進行全面檢修,在更大的覆蓋區域內提供一套新的服務、產品和解決方案。憑藉這些新的功能,公司將提升其在海事、物聯網和數據解決方案等等,很多策略產品線領域的領導地位,不僅僅提供廣泛的通量能力和市場最快的速度,還增強了Thuraya在MSS語音市場的實力。

Thuraya的更新一代系統將為客戶、服務合作夥伴、硬體製造商和集成商,提供各種機會,提升陸海空用戶體驗,從而為政府、消費者和企業等多個客戶群體提供支援。

此外,透過用於支援政府和國防用戶的先進解決方案組合,Thuraya將能夠更快地成為阿聯、地區和國際市場的領導者。同時,所有現有產品和服務將繼續由Thuraya的空間和地面業務提供支援,從而在改造方案期間和之後,實現服務的連續性。

迄今為止,這項最新投入讓Yahsat的承諾總投資超過5億美元,預計公司在未來幾年內還會追加投資,包括可選擇與Airbus合作打造Thuraya 5-NGS系統(與Thuraya 4-NGS相同的另一顆衛星),從而增強其在亞太地區的覆蓋範圍和能力。

Yahsat董事會主席兼Mubadala航太、可再生能源和資訊通訊技術執行長Khaled Al Qubaisi表示:「5億美元的承諾投資增強了我們作為市場領導者、開拓者和顛覆者的地位。我們正在創建靈活、多用途的衛星生態系統,滿足增長和未來多樣化的需求。Thuraya 4-NGS是我們履行宗旨的重要里程碑,我們的宗旨是提供具有領先性能、可靠性和安全性的、先進而又實惠的衛星解決方案。」

Thuraya執行長兼Yahsat政府解決方案業務總經理Ali Al Hashemi稱:「Thuraya 4-NGS代表了我們L波段能力的重大發展,使我們能夠為Thuraya和YGS客戶提供更廣泛的互通性FSS/MSS解決方案。這不僅僅對於為我們的政府用戶提供戰場通訊等優質防禦解決方案,尤其重要,同時,還可為我們當前和未來的所有客戶和合作夥伴,提供完整的MSS產品組合,推動他們實現新一階段的創新和增長。」

Airbus Space Systems負責人Jean-Marc Nasr說:「我們與Yahsat的合作關係可以追溯到10多年前,我們的選擇證明,Airbus的地球同步衛星的創新和工程卓越性。Thuraya 4-NGS電力系統還將受益於我們最新的載荷處理技術,該技術可在此系統的軌道壽命期內,提升其靈活性和適應性。Yahsat的新項目增強了Airbus Defence and Space,在電力推進衛星領域世界第一的地位。」

Thuraya 4-NGS基於Airbus一流的全電動Eurostar Neo平臺打造,將採用一根12米長的大型L波段天線,及太空中載荷處理技術,提供高達3200個通道的先進路由靈活性,並且可以在大量點波束上進行動態功率分配。該系統計劃於2024年投入使用。

 

 

圖片——https://mma.prnasia.com/media2/1225048/thuraya_telecommunications_company.jpg?p=medium600
圖示——https://mma.prnasia.com/media2/1225075/Thuraya_Logo.jpg?p=medium600
圖示——https://mma.prnasia.com/media2/1225047/Yahsat_Logo.jpg?p=medium600
圖示——https://mma.prnasia.com/media2/1225046/Airbus_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas