水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市 

.Travel SmartConnect:為.Travel域名持有者創造獨家效益

商業

華盛頓2020年9月8日 /美通社/ -- The Travel Partnership Corporation (TTPC)宣佈創建.Travel SmartConnect,這是一個面向.Travel域名持有者的會員制組織,能夠將旅行和旅遊行業連接到一起。

自2005年以來,.Travel一直都是旅行和旅遊行業的獨家域名擴展名稱。全球中小企業都已經接受和推廣他們的.Travel域名,這幫助他們於網上居於突出地位,並能展示他們的業務,從而吸引新客戶。

為了進一步服務.Travel域名使用者,非營利性全球組織TTPC,已經在LinkedIn(領英)上面推出了只有會員才能參加的.Travel SmartConnect商業社區,TTPC由來自於中東、北美、歐洲和亞洲的董事會成員組成,覆蓋大客車旅遊、電子旅遊、目的地旅遊運營商、全國性和國際旅遊協會、航空運輸等領域。.Travel SmartConnect商業社區的使命是,讓會員齊聚一堂,一起推廣他們的業務,打造推薦網路,與志同道合的買家和供應商建立持久的合作關係。.Travel域名的使用者可以免費加入.Travel SmartConnect商業社區。

TTPC總裁兼董事會主席Birger Bäckman表示:「自2005年以來,數以千計的旅行社和旅遊營運商都在使用.Travel域名,讓他們自己作為業內一流的服務供應商顯得與眾不同。現在,LinkedIn上面的.Travel SmartConnect商業社區為這些企業提供了一個集中的目的地,讓他們能夠一起分享知識,與現有和潛在的合作夥伴建立聯繫,擴大他們的旅行業務足跡。」

專家們將.Travel看作能夠讓全球旅行行業獲益的獨家域名擴展名稱。萊比錫旅遊網站的國際公關主管Steffi Gretschel說:「.Travel是旅行和旅遊領域的完美域名,可以幫助宣傳我們的身份和我們的業務。」

作為推出.Travel SmartConnect商業社區的一部分,.Travel現在開展直至2020年12月31日的「Bounce Back with .Travel」促銷活動,讓旅行和旅遊方面的企業能夠以僅僅9.99美元的價格,獲得.Travel域名,從而為他們自己創造更好的品牌,並於網上與客戶建立聯繫。

傳媒聯繫人:

Geraldine Berkowitz,電郵:[email protected] 

The Travel Partnership Corporation (TTPC)簡介

The Travel Partnership Corporation (TTPC)是一家位於華盛頓的非牟利公司,成立宗旨是推廣針對特定行業的.Travel頂級域名。TTPC向所有出於善意的旅行和旅遊協會開放,是一個旅行行業團體聯盟,還是旅行和旅遊行業的廣泛代表,涵蓋超過1,000,000家旅行社、旅行營運商、航空公司、酒店、租車公司、郵輪公司、巴士公司、渡輪公司、鐵路公司、主題公園、會議局和國家旅遊辦公室。

查詢詳情,請瀏覽http://www.ttpc.travel/

Donuts Inc..Travel簡介

.Travel為Donuts Inc.所擁有和營運,而後者是全球最大的新頂級域名(TLD)組合。Donuts能夠利用域名及其相關技術,簡化和連接碎片化的線上世界,幫助個人和企業建立、推廣與擁有自己的數碼身份。除了我們與旅行有關的頂級域名以外,Donuts還能提供眾多明確和富有意義的域名,以便被用於企業標識(例如.ltd和.company)、導航(例如.careers和.support)、垂直市場(例如.photography、.café或.builders)、廣泛的通用名稱(例如.social、.world或.live)。

查詢.Travel頂級域名詳情,請瀏覽:https://www.travel.domains/travel/

圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1249447/smartconnect_email_image.jpg?p=medium600

 

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞