GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

阿布扎比市政府攜手華為建設Tier IV容災數據中心

商業

阿布扎比2020年9月29日 /美通社/ -- 阿布扎比市政府(以下簡稱阿布政府)選擇華為建設可靠、敏捷、綠色的容災數據中心,構築市政數據最後的存儲堡壘。華為模塊化數據中心FusionModule2000方案,因其架構的可靠性,擴容靈活性及綠色數據中心的理念而擔當容災數據中心的建設重任。

華為模塊化數據中心FusionModel2000
華為模塊化數據中心FusionModel2000

「大海向左,沙漠向右」,人們常用這句話來形容阿布扎比的城市風貌。每一位到過此處的人,無不陶醉於她秀麗的風景,在此流連忘返。她就如同是大地捧出的璀璨明珠,冉冉閃耀在阿拉伯灣南岸。

可持續發展的數據容災需求

「通過可持續的城區發展和市政服務,支撐社區居民的幸福生活」,是阿布政府的執政願景。隨著時代發展,由市政數據中心提供的政務辦公、居民信息管理、市政各項服務等已經成為社區居民不可或缺的部分。如今,隨著數字化轉型的深入,政府的業務越來越多,數據量也越來越大,原始數據中心布局已經不能滿足發展要求,如何提升數據的可靠性、安全性及數據中心的可維護性成為阿布政府亟待解決的難題。

攜手華為,打造最高等級的容災數據中心

華為FusionModule2000具有全球首個Uptime頒發的智能微模塊TIER IV-Ready認證,全球首個微模塊產品PUE測試認證,這與阿布政府建設Tier IV數據中心的需求不謀而合。化繁為簡,FusionModule2000是工廠全預制,當地施工人員只進行了簡單的現場安裝,就完成了高質量數據中心的搭建;

FusionModule2000采用全模塊化的設計,可以根據市政業務的後續發展,進行供電、制冷和IT機櫃等子系統的靈活擴容,滿足阿布政府可持續發展的理念。

容災數據中心早期負載率較低,搭載的華為自研模塊化UPS,擁有業界最高效率,相對傳統方案供電效率提升2%以上。而針對阿布扎比的當地的高熱環境,搭載的華為自研行級溫控,結合近端制冷和密閉通道,可以有效降低數據中心PUE 0.4以上,是真正的綠色數據中心。

2020年5月6日,Uptime Institue正式授予了阿布政府市政容災數據中心Uptime Tier IV的設計證書,從此阿布扎比這顆阿拉伯灣的璀璨明珠,擁有了市政數據的最可靠保障。

下一段旅程

阿布市技術規劃部代理主任,Ahamd Abdulsamad Alhammadi先生表示:「我們與華為的數字化之旅已經改變了當前市政的運營模式,為城市和市政服務管理的可持續發展帶來了可見的彈性和便利。此次和華為聯合打造的Tier IV 容災數據中心,我們充分見識了業界最先進的解決方案和無可挑剔的客戶服務。華為是我們理想的合作伙伴,我們很期待未來與華為開展進一步的合作,為阿布扎比最高水平的可持續城市發展和市政服務管理貢獻力量。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2930145-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN