TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   東京電玩展 2020 Online節目時間表 

富士電視台在MIPCOM 2020宣佈Quiz Pinch Hitter和Idea Chef分發

商業

東京2020年10月16日 /美通社/ -- 株式會社富士電視台(Fuji Television Network, Inc.)在MIPCOM 2020上隆重宣佈,其最新的無劇本節目「Quiz Pinch Hitter」和「Idea Chef」將在國際市場上進行全球分發。

標誌:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106289/202010075407/_prw_PI1fl_S45NQ7XK.jpg

圖片1:「Quiz Pinch Hitter」
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106289/202010075407/_prw_PI2fl_o6WnRAx6.jpg

圖片2:「Idea Chef」
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106289/202010075407/_prw_PI3fl_N42wujOT.jpg

株式會社富士電視台(Fuji Television Network, Inc.)在MIPCOM 2020上隆重宣佈,其最新的無劇本節目「Quiz Pinch Hitter」和「Idea Chef」將在國際市場上進行全球分發。

無劇本節目「Quiz Pinch Hitter」是一檔參賽者無需回答問題的全新智力競賽節目,與日本流行組合AKB48幕後的傳奇電視編劇秋元康聯合開發。

在如今這一能夠在網上找到一切的信息社會中,該節目將針對電子遊戲、動漫、數學、美食、小知識等不容易回答的話題進行提問。

不同於一般的問答節目,該節目不要求參賽者自己回答問題,而是要求從參賽者關係網中選定作為「pinch hitter」的人士給出答案。在節目直播過程中,利用參賽者在社交媒體上的朋友和粉絲這一關係網來解決超難問題。

(7月10日24:55-26:55現場直播)

「Idea Chef」是一檔美食對決節目,節目中會出現難以想象的獨特食譜。食譜所需的食材將在當場宣布的地點獲取。頂級廚師、YouTube上深受歡迎的美食家和散發魅力的家庭主婦將使用當場宣佈的食材進行一場真正的烹飪對決。

觀看這些廚師如何使用便利店/雜貨店出售的食材烹制出「Idea Cuisine」。而觀眾也可以在家中嘗試這些用日常食材制成的最終菜餚。

(8月14日25:35-26:35播出)

松本祐紀(「Quiz Pinch Hitter」和「Idea Chef」的制作人/ Fuji TV綜藝制作部)和小宮隆司(Fuji TV節目負責人)表示:

「我們希望可以在很多國家/地區對節目進行調整,因為即使是在現今新冠病毒疫情之下,也很容易根據當地要求對這兩個節目的形式進行調整。Quiz Pinch Hitter的參賽者將通過遠程方式參賽,而Idea Chef的拍攝工作將在外景條件下進行,在此期間,參賽者針對給予的食譜,使用流動餐車完成烹飪。」

關於Fuji TV

Fuji TV自1959年成立以來,一直保持日本電視行業創新領導者地位。https://www.fujitv.com/

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞