記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣 

Tatler推出首個女性平台Front & Female

商業

香港2020年10月28日 /美通社/ -- 崇尚高生活品質的雜誌Tatler推出了一個名為「Front & Female」的女性平台,通過主業務核心內容和建立社群,致力在全球平等議題上作出更大影響。

Front & Female
Front & Female

Front & Female創辦人Tamara Lamunière表示「雖然女權運動取得了巨大進步,我們仍須繼續努力把各種性別差距拉近,例如對政界及STEM行業的女性代表人物的成見語言和數據的偏見男女薪酬差距等等。這些問題全都是我們需要打破的惡性循環,我們要提供充足的資源和援助來支持女性,同時作出鼓勵,令她們成就更多,這就是Front & Female的初衷。」

Front & Female的誕生是源於各個領域成功女性的啟發,從而提供一個平台讓女性在生活中、職場中、或是在社會上展現出最好的自己,讓她們成為傳遞自信的催化劑。Front & Female希望能將志趣相投的女性召集在一起,通過研討會的形式交流想法和促進各類型合作。

此平台將首先在香港推出,並將在未來幾個月內推廣到亞洲各地區。Tamara表示「我們希望看到Front & Female的成員能提出新想法來進一步增進婦女賦權。」

Front & Female解決了當代女性最密切關注的話題,例如重新定義女權主義打破年齡界限焦慮擴大女性影響力育兒教育關愛女性健康等等。平台會根據各活動的議題來挑選參與者。Tamara表示「 我們非常重視討論時的互動性,每個人都可以暢所欲言。參與者的多樣性對於展現不同的觀點很重要,我們會確保每場活動都能涵蓋不同年齡、背景和職業的人。」

先前有幸在Front & Female活動上邀請歌手及電影製片人何超儀和超模、作家兼企業家Maye Musk的參與。

點擊上面鏈結了解更多。

Front & Female是從Tatler演化而來的全新媒體產品。一直以來備受關注的Tatler在2020年初開始,從一個傳統亞洲媒體品牌轉型為國際性的媒體平台,更側重於帶出亞洲力量和影響力。

Tatler積極在旗下平台,如Generation TLGBTQ專欄,討論包括平等、可持續性、企業家精神和慈善事業等各種社會議題,因而推出多樣創新產品和體驗活動來滿足各種需求:例如Tatler House,重新定義了活動空間的概念;United We Dine,為整個餐飲行業提供支持。同時,Tatler重塑了品牌形象,在內容、網站設計、logo等各方面也進行了革新,使其更富現代感和統一性,並著力於提升人事及數字平台的建設。

這些舉措皆促進了Tatler在發展亞洲文化、社會和商業價值上的共識,在媒體行業的未來中發揮了關鍵性作用。

了解更多https://hk.asiatatler.com/feature/front-female

來自參與者的推介

穎語有限公司創辦人兼行政總裁鄧婉穎「在當今瞬息萬變的世界中,這是一個真正能夠啟發思想、聯結各行業女性並分享觀點的實用平台。

852 Films音樂人及聯合創辦人何超儀「與不同的女性領袖會面將有助於我們擴寬視野,且更快適應當前的新常態。」 

母親的抉擇行政總裁Alia Eyres「很榮幸能參加這樣特別的活動。 對話極具啟發性,能夠跟如此啟迪人心的女性領袖交流令我振奮。 感謝這平台為我們建立聯繫,為女性社群帶來希望。」

Nike Sportswear高級PCC總監劉學宜「這的確是我在長時間內最有啟發性和改變人生的體驗。」

媒體垂詢

市場總監
Nick Wilson
nick.wilson@tatlerasia.com
+852-59960922

關於Tatler亞洲集團

Tatler亞洲集團是一間在亞洲地區領先的奢華生活媒體公司,旗下擁有最具標誌性的頂級生活雜誌、網站,並提供社群交流體驗。旗艦產品Tatler成立於1978年,現已在亞洲八個市場發行,亦深受各地區富影響力的消費者信賴。 Tatler的子品牌包括Tatler Dining、Tatler Homes、Generation T、Tatler House和Off Menu等。Tatler亞洲集團總部設於香港,同時在中國內地、台灣、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國和印度尼西亞設有辦事處。Tatler由享譽百年的瑞士媒體集團Edipresse和Lamunière家族擁有,詳情請瀏覽https://tatlerasiagroup.com/

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞