「PS VR亮點」今日回歸   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲 

世界上最長的海底公路隧道開工

商業

青島2020年10月30日 /美通社/ -- 世界最長的海底公路隧道,膠州灣第二隧道開工儀式在青島西海岸新區舉行,來自政府,學術界和青島國信集團(以下簡稱「青島國信」)的領導和專家匯聚一堂,見證其開始。

青島國信集團開工建設世界上最長的海底公路隧道
青島國信集團開工建設世界上最長的海底公路隧道

開工儀式上,青島國信董事長王建輝說:「膠州灣第二條海底隧道將優化城市的城市結構,加強東岸與西岸的聯系,促使蓬勃發展,緩解交通擁堵。憑借高水准的設計,施工質量和管理效率,青島國信很高興為青島成為一個開放、現代、充滿活力、時尚和國際化的城市做出貢獻。」

青島國信集團自2012年就啟動並積極開展青島膠州灣第二隧道前期研究工作,邀請錢七虎院士在內的眾多國內外頂級專家對項目進行全面論證,共完成工程預可行性研究階段專題研究4項、可行性研究階段專題研究15項。經過八年的研究,青島國信即將建設世界上最長的海底公路隧道。

該項目利用國際合作與創新推動隧道設計和建設進入新時代。突破超特長隧道通風防災、大斷面隧道穿越大規模斷裂、超大直徑盾構與鑽爆法隧道海中對接、超大直徑盾構承受超高水壓等世界級難題,將引領世界超長跨海通道建設發展的未來,也必將成為我國新時代交通強國戰略的標桿工程和工程建設領域的重要裡程碑。

從膠州灣第二隧道的開工建設來看,中國還在持續推動城市大型基礎交通設施建設。膠州灣第二海底隧道將在未來十年成為隧道設計、建造和運營的國際基准,為將來在中國乃至世界范圍內的海底隧道鋪平道路。該項目是青島打造國家海上絲綢之路重要節點,是「一帶一路」國際合作新平台、上合示范區與對外開放橋頭堡的重要樞紐和引擎。

更多信息,請訪問http://www.qdgxjt.com/about/index.html.

青島國信集團

青島國信發展(集團)有限責任公司經青島市政府批准於2008年成立。 作為國有資本投資和經營實體,它經營國有資本和資產,並進行投資融資,資本運營和資產管理。該集團采取了城市發展戰略,承擔著城市發展的使命。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN