PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》!   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

Ascend 宣佈調高中級材料價格

商業

休斯頓2020年11月4日 /美通社/ -- Ascend Performance Materials 今天宣佈調高中級材料的價格。

調高的價格立即生效,包括以下各項: 

材料 

調高價格 

條款 

己二胺 (HMD)

每公噸 600 美元 

• 根據合同允許 

• 非合同業務 - 價格基於訂單而定 

己二腈 (ADN)

每公噸 600 美元 

丙烯腈 (AN)

每公噸 200 美元 

己二酸 (AA)

每公噸 200 美元 

客戶可以聯絡當地銷售代表以獲取更多資訊。

關於 Ascend Performance Materials 

Ascend Performance Materials 生產用於日常必需品及新技術的高性能材料。我們的重點是提高生活質素,並透過創新激發美好的明天。我們總部位於德克薩斯州休斯敦,在上海、布魯塞爾及底特律設有地區辦事處,是一家完全綜合性材料解決方案供應商,在美國、歐洲及中國設有八家全球製造工廠。我們在全球擁有 2,600 名員工,生產用於製造更安全的車輛、更清潔的能源、更好的醫療設備、更智能的設備,以及更耐用的服裝及消費品的塑膠、織物、纖維及化學品。我們致力安全、可持續發展以及客戶及社區的成功。

如欲了解更多有關 Ascend 的資訊,請瀏覽:www.ascendmaterials.com

聯絡人:Alison Jahn(電話:+1 713-210-9809;電郵: [email protected]

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞