GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

Ascend 宣佈調高中級材料價格

商業

休斯頓2020年11月4日 /美通社/ -- Ascend Performance Materials 今天宣佈調高中級材料的價格。

調高的價格立即生效,包括以下各項: 

材料 

調高價格 

條款 

己二胺 (HMD)

每公噸 600 美元 

• 根據合同允許 

• 非合同業務 - 價格基於訂單而定 

己二腈 (ADN)

每公噸 600 美元 

丙烯腈 (AN)

每公噸 200 美元 

己二酸 (AA)

每公噸 200 美元 

客戶可以聯絡當地銷售代表以獲取更多資訊。

關於 Ascend Performance Materials 

Ascend Performance Materials 生產用於日常必需品及新技術的高性能材料。我們的重點是提高生活質素,並透過創新激發美好的明天。我們總部位於德克薩斯州休斯敦,在上海、布魯塞爾及底特律設有地區辦事處,是一家完全綜合性材料解決方案供應商,在美國、歐洲及中國設有八家全球製造工廠。我們在全球擁有 2,600 名員工,生產用於製造更安全的車輛、更清潔的能源、更好的醫療設備、更智能的設備,以及更耐用的服裝及消費品的塑膠、織物、纖維及化學品。我們致力安全、可持續發展以及客戶及社區的成功。

如欲了解更多有關 Ascend 的資訊,請瀏覽:www.ascendmaterials.com

聯絡人:Alison Jahn(電話:+1 713-210-9809;電郵: [email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas