GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽 

Cambridge Quantum Computing 完成 4,500 萬美元融資

商業

英國劍橋2020年12月9日 /美通社/ -- Cambridge Quantum Computing (CQC) 剛已成功完成 4,500 萬美元的融資,投資者包括 Honeywell Ventures、IBM Ventures、JSR Corporation、Serendipity Capital、Alvarium Investments 及 Talipot Holdings,以加速商業化並鞏固其在量子運算軟件和應用程式方面的領導地位。

Cambridge Quantum Computing 行政總裁 Ilyas Khan 表示:「隨著量子硬件不斷發展和擴展,各個行業的企業客戶開始意識到量子運算將對其營運產生重大影響,並我們已經開始看到以產品為先的優勢。」

從網絡安全到量子化學及材料發現(採用我們領先的軟件平台 EUMEN,以及廣泛整合的量子軟件開發工具包 t|ket>(讀音為「ticket」)),CQC 都處於量子運算行業的最前沿。這筆資金將進一步協助我們推進雄心勃勃的計劃。獲得投資者對利益絕對一致的支援對於長期成功至關重要。

在 2020 年,CQC 在網絡安全和量子化學方面推出了多項企業級軟件產品,並增加了來自美國、歐洲和亞洲的《財富》全球 500 強客戶和合作夥伴名單。

Honeywell Ventures 董事總經理兼負責人 Murray Grainger 說:「我們很高興能夠增加對 CQC 的早期投資。CQC 擁有世界一流的團隊、與這個令人振奮的行業相配的雄心壯志,以及不少能夠增加量子運算行業實際價值的關鍵工具。」

JSR Corporation 行政總裁 Eric Johnson 表示:「我們在過去三年中十分享受與 Cambridge Quantum 的合作關係。我們很高興有幸成為這次成功融資機會的一份子,並繼續與 CQC 及其他投資者繼續步入令人興奮的旅程。」

Serendipity Capital 行政總裁兼資訊總裁 Robert Jesudason 說:「CQC 在成為量子軟件的全球領導者方面已取得重大進展。從量子化學到網絡安全,該公司所有產品的商業化都保持強勁走勢。我們很佩服其團隊及他們在科學和工程開發方面取得的進展和執行力。

英國國家科研與創新署量子技術挑戰總監 Roger McKinlay 表示:「我們的雄心是讓英國成為創立及發展量子運算公司的第一名。我對 CQC 所取得的成就深表祝賀,在看到這種份量的公司投資者支援下,我特別感到高興。」

關於 Cambridge Quantum Computing 

Cambridge Quantum Computing (CQC) 成立於 2014 年,得到了一些世界領先的量子運算公司的支援,是量子軟件及量子演算法的全球領導者,可幫助客戶從快速發展的量子運算硬件中獲得最大收益。CQC 在英國、美國和日本均設有辦事處,團隊由 130 多名專業人員組成。如欲了解更多相關資訊,請瀏覽 CQC 的網頁:http://www.cambridgequantum.com

聯絡人: 

Mike Kilroy
HKA, Inc.
電郵:[email protected]
電話:+1 714-422-0927

Waseem Shiraz
Cambridge Quantum Computing
電郵:[email protected]
電話:+44 203 301 9337

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas