【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」!   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

PPS (PPStream) for Linux (Ubuntu) 正式發佈!

科技


Ubuntu 是目前在 Linux 的發行版本之中,其中一個最親民,而且發展得較快的版本。最近,有不少的軟件也鑑於越來越多人使用,所以推出針對 Ubuntu 的 Linux 軟件。昨天,內地最大的網絡電視服務商也推出了 PPStream for Linux 的版本。


(...)閱讀全文PPS (PPStream) for Linux (Ubuntu) 正式發佈! (48 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞