GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Forspoken》將於2022年登上PS5   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」! 

PPS (PPStream) for Linux (Ubuntu) 正式發佈!

科技


Ubuntu 是目前在 Linux 的發行版本之中,其中一個最親民,而且發展得較快的版本。最近,有不少的軟件也鑑於越來越多人使用,所以推出針對 Ubuntu 的 Linux 軟件。昨天,內地最大的網絡電視服務商也推出了 PPStream for Linux 的版本。


(...)閱讀全文PPS (PPStream) for Linux (Ubuntu) 正式發佈! (48 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas