GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   玩法不設限的城市   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

趨勢科技發佈全球首套雲端原生檔案儲存防護

商業

無伺服器工具確保雲端應用程式檔案安全並滿足法規要求

 

香港 - Media OutReach - 2020年12月16日 - 全球雲端保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼: 4704 )今天發表全世界第一套針對企業雲端應用程式開發而設計的雲端原生無伺服器檔案儲存防護: Trend Micro Cloud One -- File Storage Security ,不僅可防範針對雲端環境的威脅,更能滿足嚴格的法規要求。

 

隨著雲端檔案及物件儲存爆炸性增長,黑客多了一種散布惡意檔案的渠道。 Cloud One -- File Storage Security 可提供自動化惡意程式掃瞄 來確保資訊安全,並減輕法規遵循的負擔。

 

趨勢科技雲端研究副總裁 Mark Nunnikhoven 表示:「全球越來越多企業都希望透過雲端供應商來幫助他們提升資訊科技靈活性、節省成本,並帶動企業成長。但雲端供應商只負責雲端『本身』的安全,至於『雲端環境內』的所有一切,則是客戶本身的責任。File Storage Security是一套高擴充性的自動化掃瞄工具,無 需增加新的基礎架構就能立即部署,讓企業安心儲存雲端檔案及雲端應用程式的相關資料。 」

 

憑著趨勢科技 30 多年的網絡資訊保安經驗與領先業界的威脅情報,這套工具能攔截已知不良檔案,並找出隱藏或變種的惡意程式,其掃瞄器擁有輕量化雲端原生的無伺服器功能,對運作的衝擊減至最低。它的架構容許快速無縫部署,與企業原有度身打造的工作流程彈性整合,提升附加價值。另一方面,此工具支援各種法規對雲端檔案惡意程式防護的要求,又能維護資料主權。

 

Trend Micro Cloud One -- File Storage Security 目前支援 AWS S3,對應 Microsoft Azure Blob 與 Google Cloud Storage 的支援也將於近期推出。

 

採用 Trend Micro Cloud One 平台的企業可以在不影響雲端開發與部署靈活性的情況下,建置各種防護服務與法規檢查。這套獨特的雲端原生防護能完美搭配現有的 AWS、Microsoft® Azure™、VMware® 及 Google Cloud™ 工具。

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新方案,能為數據中心、雲端環境、網絡及用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與中央化視野及監控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 6,000 多名員工遍佈 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能妥善保護您的連網世界。如需更多資訊,請至:http://www.trendmicro.com.hk 。

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN