GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

天合光能高效電池助力日本高校太陽能賽車再次奪冠

商業

中國常州2019年8月8日 /美通社/ -- 近日,採用了天合光能 IBC 電池的太陽能汽車「OSU-Model-S」在鈴鹿FIA太陽能汽車比賽中再創佳績,以69圈的成績在頂級小組「Dream Class」 中位列第一名。「OSU-Model-S」 太陽能汽車由日本大阪產業大學 (「OSU」) 研製,以天合光能 IBC 電池為驅動,兼具高效與輕便的優勢,可在長達5個小時的比賽中最大化利用太陽輻射。

作為全球知名的國際太陽能汽車比賽,鈴鹿 FIA 太陽能汽車比賽於1992年開始在日本舉辦。天合光能連續五年用前沿的太陽能技術支持多支團隊參賽並獲佳績,其中,採用天合光能 IBC 電池的 OSU 團隊太陽能汽車連續多年在小組賽中奪冠。

天合光能常務副總裁印榮方表示:「很高興公司領先的技術能夠再次助力大阪產業大學團隊取得優異的成績,這次合作又一次肯定了天合光能在光伏領域的技術領導者地位。作為全球領先的光伏組件和智慧能源整體解決方案提供商,天合光能將持續引領行業研發尖端太陽能技術,為全球客戶帶來最好的產品體驗。未來,我們也將繼續助力日本及全球市場,推動當地能源結構的轉型升級。 」

頒獎環節,天合光能為3支在比賽中創新突破,表現卓越的參賽團隊贈送了最新的 TrinaBess 便攜式儲能系統,鼓勵日本青年人才不斷運用光伏太陽能,加速社會的可持續發展。

圖片:https://www.trinasolar.com/sites/default/files/OSU-Model-S.jpg

註釋:採用了天合光能IBC電池的太陽能汽車「OSU-Model-S」再次出征全球最大的太陽能汽車賽 -- 鈴鹿FIA太陽能汽車比賽,在頂級小組「Dream Class」中再次位列第一名。

關於天合光能

天合光能股份有限公司創立於 1997 年,是一家全球領先的光伏智慧能源整體解決方案提供商,主要業務包括光伏產品、光伏系統、智慧能源三大板塊,業務覆蓋光伏組件的研發、生產和銷售,電站及系統產品,光伏發電及運維服務、智能微網及多能系統的開發和銷售以及能源雲平台運營等。2018 年,天合光能率先打造能源物聯網品牌,聯合國內外優勢企業及科研院所,成立天合能源物聯網產業發展聯盟和新能源物聯網產業創新中心,搭建新能源物聯網領域研究的創新平台,與眾多合作夥伴共建能源物聯網生態圈,致力於成為全球智慧能源領域的引領者。更多信息,請瀏覽公司官網:www.trinasolar.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas