新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」 

MEG 宣佈達成 2,000 輛比亞迪 D1 度身訂做電動乘用車購買協議

商業

- MEG 的 Qingdao Medici 簽署購買協議,初步購買 2,000 輛比亞迪 D1 型號車款

- 比亞迪 D1 是全球首款度身訂做的全電動汽車,專門為駕駛員及乘客提供智能技術、安全與舒適的乘車服務。

- 透過滴滴出行應用程式,乘客可以在多個城市於網上電召此度身訂制的車款

紐約2020年12月29日 /美通社/ - Ideanomics (NASDAQ: IDEX) (「Ideanomics」或「公司」)宣佈其電動汽車部門(Mobile Energy Global「MEG」)及其合約實體公司 Qingdao Chengyang Medici 已與比亞迪及滴滴的合資企業「美好出行」(Meihao Chuxing) 簽署協議,初步購買 2,000 輛比亞迪 D1 型號汽車。網上預約乘車計劃已在中國多個城市部署,預計將於 2021 年上半年開始交貨。

比亞迪 D1 是全球首款度身訂做的全電動汽車,專門為駕駛員及乘客提供智能技術、安全與舒適的乘車服務。
比亞迪 D1 是全球首款度身訂做的全電動汽車,專門為駕駛員及乘客提供智能技術、安全與舒適的乘車服務。

Ideanomics 行政總裁 Alf Poor 說:「D1 是一款經過精心設計的網上電召電動汽車,融合最新的設計和技術,為駕駛員及其乘客帶來愉快的出行體驗。我們很高興與「美好出行」及比亞迪携手促進 D1 的銷售。在可行的政府補貼計劃支持下,電動汽車在中國的普及證明了其價值,而公共及私人夥伴關係能帶來大規模的全球挑戰。我們期待發展此類型的合作夥伴關係,並向我們的出租車及網上電召車服務的客戶推出更多像D1 的創新車輛。」 

美好出行(杭州)汽車技術有限公司 (Meihao Chuxing (Hangzhou) Automobile Technology Co., Ltd.) 成立於 2019 年,是比亞迪與滴滴以 65 比 35 的合資企業,而比亞迪則擁有控股權益。比亞迪 D1 型號於 2020 年 11 月推出,由比亞迪與滴滴共同開發,是世界上第一輛為網上電召車服務而度身訂做的全電動汽車。車輛具有 L2 輔助駕駛系統,並與車隊管理系統連接,該系統可幫助大型車隊駕駛員追蹤並優化營運狀態、實時能源管理及其他無數的安全及舒適功能。比亞迪 D1 配備最新的刀片電池(LFP 化學品),續航達 418 公里(260 英里),最高時速可達每小時 130 公里(每小時 81 英里)。滴滴出行正在許多中國城市部署及推廣乘車服務。乘客可以通過滴滴應用程式預約自訂的共乘出行服務。

請參閱公司的 8-k 備案,以了解更多該協議的詳情 

關於比亞迪
比亞迪有限公司是中國最大的民營企業之一。自 1995 年成立以來,公司迅速在充電電池領域積累深厚的專業知識,並堅定不移倡導可持續發展,成功在全球 50 多個國家和地區開展業務,擴展其可再生能源解決方案。它創建了一個零排放的能源生態系統,其中包括經濟實惠的太陽能發電、可靠的能源儲存及尖端的電氣化運輸,從而使其成為能源和運輸領域的行業領導者。比亞迪在香港及深圳證券交易所上市。欲了解更多有關公司的資訊,請瀏覽:www.byd.com

關於 Ideanomics
Ideanomics  是一家跨國公司,致力金融服務及技術中斷行業的融合。我們的電動汽車部門(MEG)是一家服務供應商,透過創新的從銷售、融資到收費(S2F2C)業務模式,提供車輛採購、融資及租賃,以及能源管理解決方案,以促進商業車隊營運商採用電動汽車。Ideanomics Capital 專門從事顛覆金融服務業的金融技術解決方案。MEG 與 Ideanomics Capital 共同為全球客戶及合作夥伴提供設計領先的技術和服務,以改善透明度、效率及問責制,並讓股東有機會參與增長潛力大的行業。

公司總部位於紐約,在北京、杭州和青島設有辦事處,並在美國、中國、烏克蘭與馬來西亞營運業務。

安全港聲明:
本新聞稿包含某些聲明,其中可能包括「前瞻性陳述」。除歷史事實陳述外,此處所有陳述均為「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述通常是透過使用前瞻性術語來識別,例如「相信」、「期望」或類似表達,涉及已知與未知的風險及不確定性,並包括關於打算將我們的業務模式過渡為次世代金融技術公司的意圖、我們的業務策略和計劃的產品,我們打算逐步淘汰石油貿易及消費電子業務,以及潛在的未來財務業績。儘管公司認為這些前瞻性陳述中反映的預期是合理,但它們確實包含假設、風險以及不確定性,而這些預期可能被證明是不正確。您不應過分信賴這些前瞻性陳述,這些陳述僅在本新聞稿發佈之日適用。由於各種風險及不確定性,例如與以下各方面有關的風險,公司的實際結果可能與這些前瞻性陳述中的預期有重大出入:我們持續經營的能力;我們籌集額外資金以滿足業務需求的能力;我們商業模式的轉型;我們經營業績的波動;隨著我們業務的發展,我們的人事管理、財務系統與其他資源會承受壓力;我們吸引並留住關鍵員工及高級管理人員的能力;競爭壓力;我們的國際業務;以及在美國證券交易委員會 (SEC) 提交的最新 10-K 表格及 10-Q 表格中標題為「風險因素」和「管理層對財務狀況和經營成果的討論與分析」一節中披露的其他風險與不確定性,以及向 SEC 提交載於 SEC 網站 (www.sec.gov) 的其後報告中類似的披露。所有屬於公司或代表公司行事的人的前瞻性陳述均完全受這些風險因素的限制。除根據證券法的要求,本公司不承擔更新這些前瞻性陳述的責任。

投資者關係及傳媒聯絡 

Ideanomics, Inc.
投資者關係高級副總裁 Tony Sklar
(地址:1441 Broadway, Suite 5116 New York, NY 10018
/電郵:[email protected]

Valerie Christopherson / Lora Wilson
Global Results Communications (GRC)
(電話:+1 949 306 6476
/電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1392323/byd_d1.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/738482/Ideanomics_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞