背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》!   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定! 

Hologram Sciences推出 1 億美元支援的個人化健康與營養創新方案

商業

在 Royal DSM 支援下,Hologram 向消費者提供的個人化解決方案,以尋求改變營養市場

波士頓和紐約2021年4月6日 /美通社/ -- 營養、健康及可持續生活領域的全球科學公司 Royal DSM 宣佈成立消費者公司 Hologram Sciences,該公司將建立針對各種健康狀況的品牌。將健康診斷、數碼指導及個人化營養結合,Hologram Sciences 品牌將為消費者提供更全面的健康管理解決方案。這家由使命推動的公司匯集了矽谷的頂尖人才,他們曾效力於 Uber、Fitbit 及 Facebook。

Hologram Sciences 得到 Royal DSM 1 億美元的投資,使個人化營養成為其營養策略的關鍵支柱,並能夠結合各種功能及資源來覆蓋直接到消費者的整個個人化營養價值鏈。Hologram Sciences 將提供最先進的消費者個人化營養解決方案,並臨床證明能夠滿足各種消費者的健康需求。該解決方案經過市場驗證後,將向 DSM 客戶提供。Hologram 還將根據最新的消費者見解並利用他們的敏捷方法,與 DSM 客戶及合作夥伴一起培育產品。

美國金融服務公司 SoFi 的聯合創始人 Ian Brady 將領導 Hologram Sciences。Brady 在妻子第三次確診患有妊娠糖尿病後,從成功的金融事業轉投健康科技。在為妻子和其他人就個人化營養服務搜集資料時,他徒勞無功,毅然使這位企業家創立這項服務。

Brady 說:「能夠提供個人化營養使我感到很興奮,因為不再有人需要經歷我家人的掙扎體驗。擁有一支充滿活力的團隊,結合 DSM 在技術、品牌營銷及營養創新與科學力量方面的專業知識,我們可以透露第一個解決方案將是快速免疫的概念,以應目前大家非常關注的持續冠狀病毒病疫情。」

除營養補充劑和診斷方法外,公司專有的數碼平台還將為消費者提供個人化的體驗,包括與註冊營養師接觸,使他們能夠更深入了解自己的生活方式、營養和其他因素如何影響整體健康以及如何活得更健康。

DSM 聯合行政總裁 Dimitri de Vreeze 說:「我們很高興為一個強大的數據驅動平台提供資金,該平台與 DSM 的功能及產品資源融合一起。在營養學家、營養師、科學家和顧問等重要專家的協助下,Hologram Sciences 將為消費者和 DSM 的客戶將個人化營養提升至一個新的水平。」 

注重健康和營養是 Hologram Sciences 本身的核心價值,領導者在此基礎上建立了完整、問責和包容的價值體系。

Hologram Sciences 市場推廣總監 Jess Graham 曾擔任 Instagram 消費品市場推廣全球主管,他表示:「我們招募充滿熱誠的團隊,將使命推動的變革引入健康市場。我們希望創造一個 Hologram Sciences 產品最能幫助人活得更健康的世界。」

Hologram Sciences 正迅速擴展其團隊,以匯聚一群熱衷利用先鋒科學技術來重新建構營養未來的人才。Graham 及 Brady 將與經驗豐富的企業家及全球行政人員團隊共事,其中包括: 

  • Nate Matusheski 博士,科學總監 
  • Thomas McMennemin,產品總監 
  • Laura Artigas,商務總監 

關於 Hologram Sciences, Inc.
Hologram Sciences 是一家新成立、發展迅速、以消費者為本的推出前初創公司,由 Royal DSM 投資 1 億美元作後盾。我們重新構想營養的未來,迅速開發並向市場推出新品牌,以幫助人變得更健康、更美好。我們熱衷幫助人克服障礙,讓自己每天都感覺更好;我們以透明和經驗證的臨床科學為基礎;並致力創造包容和公平的產品和組織。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.hologramsciences.com

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞