GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

2021香港資訊及通訊科技獎接受報名

商業

香港 - Media OutReach - 2021年4月23日 - ​2021香港資訊及通訊科技獎今日(四月二十三日)開始接受報名,歡迎於香港研發的資訊及通訊科技產品和解決方案參與競逐八個獎項類別的大獎,以及比賽的最高榮譽——全年大獎。截止報名日期為二○二一年七月十六日。


由政府資訊科技總監辦公室(資科辦)策動的2021香港資訊及通訊科技獎分別由八個本地業界組織及專業團體籌辦。各個獎項類別及其籌辦機構如下:


獎項類別

籌辦機構

數碼娛樂獎

香港數碼娛樂協會

金融科技獎

香港銀行學會

資訊科技初創企業獎

香港無線科技商會

商業方案獎

香港電腦學會

智慧生活獎

香港資訊科技商會

智慧出行獎

香港貨品編碼協會

智慧市民獎

香港社會服務聯會

學生創新獎

香港新興科技教育協會


每個獎項類別均設有一個大獎。今年由香港科技大學校長史維教授領導的最終評審委員會,將從八個大獎中選出全年大獎。


自二○○六年設立的香港資訊及通訊科技獎旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,迎合各行各業的營運需要,以創新及科技造福社會,共同推動香港智慧城市的發展。


比賽詳情已上載網站www.hkictawards.hk。如有查詢,請致電2582 4318或電郵至[email protected]與資科辦聯絡。


Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft