GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

疑似紅米 Note 4 實機曝光!雙鏡頭雙 LED 燈前置指紋識別!

商業
mi-redmi-note-4-may-be-leaked-2

最近,小米為紅米手機找來了三位代言人,當中包括了下圖的劉昊然。今天,有網友在微博中上載了以下這張由劉昊然為紅米拍攝了海報照,不過手中拿著的卻是一部尚未發佈的新手機。

從外型上,這部手機沿用上紅米的設計風格,不過這部機並非是紅米 3 或者紅米 Note 3,故此外界都認為這部機可能是尚未發佈的紅米 Note 4。大家可以看到紅米 Note 3 將會採用金屬拉絲的機身素材,而且採用了雙鏡頭雙 LED 燈的設計。由於機背的指紋辨識器不見了,可能暗示紅米 Note 4 將會採用類似小米 5 的前置式指紋識別。

除此以外,今天小米還公佈了紅米手機系列在三年之間的總銷量高達 1.1 億部,隨著紅米發售的 3 周年日子,可能小米會即將公佈紅米 Note 4 呢!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似紅米 Note 4 實機曝光!雙鏡頭雙 LED 燈前置指紋識別!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-note-4-may-be-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas