GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」! 

Nexturn Bio Inc.決定投資新型miRNA糖尿病治療藥物的開發

商業

韓國首爾2021年5月7日 /美通社/ -- Nexturn Bioscience Co., Ltd.(KOSDAQ:89140)旗下子公司Nexturn Bio Inc.表示,公司已獲得美國新藥開發商RosVivo Therapeutics Inc.50%的股權,這也是Nexturn Bio投資的第一家公司。RosVivo最近開發了RSVI-301,這是一款使用miRNA(微小核糖核酸)的新藥,它有望成為繼mRNA(信使核糖核酸)之後的新一代藥物,mRNA疫苗作為新冠肺炎疫苗引起了人們的關注。瞄准不同於罕見疾病或癌症的糖尿病這種慢性病,似乎對Nexturn Bio的投資產生了積極影響。

根據世界衛生組織今年4月公布的數據,全球糖尿病患者人數約為4.2億,直到最近,糖尿病患病率一直保持較高水平。這一數字表明,目前開發的第四代糖尿病藥物的治療效果並沒有達到預期。事實上,眾所周知,利拉魯肽(Liraglutide)是有史以來獲得FDA批准的最有效的糖尿病藥物成分,但臨床階段還報告了嘔吐、腹瀉、便秘和消化不良等副作用。根據RosVivo提供的研究報告所編制的下表顯示,RSVI-301的副作用已明顯減少。(圖1)

RosVivo的新型miRNA治療方案RSV1-301與市面上的糖尿病藥物對比
RosVivo的新型miRNA治療方案RSV1-301與市面上的糖尿病藥物對比

此外,實驗表明,RSVI-301在反復用藥期間可有效降低胰島素抵抗(圖2)。由於實驗結果與現有的糖尿病藥物完全相反,克服胰島素抵抗的可能性提高了相關行業對RSVI-301的期望。RSVI-301副作用少,且能夠提供長期持久的藥效,有望在未來的糖尿病市場上獲得極大的競爭力。Nexturn Bio Inc.的一位行政人員稱:「我們將繼續為RosVivo的新藥開發提供大力支持,並與他們合作開發糖尿病治療藥物。」

注射新型miRNA糖尿病藥物後胰島素抵抗和胰島素分泌的變化
注射新型miRNA糖尿病藥物後胰島素抵抗和胰島素分泌的變化

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN