GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

PSI的新研究確定了7種現代勝任力 將定義下一個十年的工作場所成功

商業

加州格倫戴爾2021年5月20日 /美通社/ -- PSI 今天發佈一項研究,確定在未來工作中取得成功所需的最重要技能。據 PSI 稱,由於疫情、數碼轉型等帶來的工作場所變化,過去十年來最有價值的勝任力很可能會被一套新的技能所取代。PSI 利用來自全球客戶的 10,000 多個 360 度反饋評估的數據,這些評估來自各個角色、公司規模和行業,PSI 確定了過去十年中排名前七位的勝任力。

為了預測對重塑工作世界至關重要的新關鍵勝任力,PSI 分析了去年實踐中出現的新興主題,並結合了對工作未來的進一步研究,例如世界經濟論壇的《未來工作技能》報告。

這些新勝任力標誌著我們在思考、利用數碼、與他人聯絡以及管理自己福祉方面的靈活性。 在現代工作場所中,重視軟技能以及適應變化和擁抱多元化的勝任力非常重要,PSI 預計它們將對未來工作的成功產生巨大影響。它們共同為適應變化、模棱兩可和複雜性方面打好堅實的基礎,使員工能夠從存留並在工作中蒸蒸日上。主要的七大勝任力是:

  • 慎思明辨 
  • 敏捷學習 
  • 數碼靈通 
  • 建立關係 
  • 擁抱多元 
  • 復原力 
  • 變更方向

勝任力在衡量工作績效方面經受了時間的考驗,因為它們評估並指出了可以衡量和發展的實際行為。透過數十年的工作行為和績效研究,PSI 的心理學家和行為科學家了解可以使工作取得成功的工作勝任力。 

PSI 國際研究與發展總監 Dan Hughes 表示:「當今的工作世界在不斷變化,這對於組織在僱用和管理其最重要的資源:員工方面提出了嚴峻的挑戰。 

勝任力繼續提供一種簡單、清晰和可觀察的方式來確定工作中的「好」是何種模樣,並衡量績效。 我們的目標是幫助組織了解在疫情後的工作場所中應重點關注的勝任力,以便他們可以在明天的工作人員中尋求這些技能。」

報告的發佈標誌著 PSI 推出了新的資源和針對性的解決方案,旨在幫助組織和員工成功適應重塑的工作環境。有關詳情載於此處

關於 PSI
我們是人才管理專家。我們是心理學家、資料科學家和人力資源顧問,我們在全球各地篩選、選拔、開發和聘用人才。我們可輕鬆利用心理學和技術,讓您能夠根據資料作出決策。我們每年以 50 多種語言提供 3,000 多萬份評估報告,並致力於在全球各地提升工作品質。釋放人才潛力。實現您的雄心壯志。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas