《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   原神2.0版本更新:關於稻妻! 

REYL Group 獲《WealthBriefing》雜誌評為「最佳歐洲高淨值團隊」

商業

日內瓦2021年5月20日 /美通社/ -- REYL Group 十分自豪能在 2021  WealthBriefing 歐洲獎項中透過其私人銀行和財富管理業務奪得「最佳歐洲高淨值」獎項。

《WealthBriefing》歐洲獎項表揚歐洲財富管理業的佼佼者。經獨立評審程序後,將突出介紹享負盛名評審團認為在過去一年展現創新和卓越才能的公司、團隊和個人。

該獎項使 REYL 一枝獨秀,並表揚集團不斷達到的成就和創新。 REYL 透過零售和企業客戶的綜合財富管理,超越市場和業務界別,從各個競爭對手中脫穎而出。

在評審期間,集團宣佈與意大利銀行集團 Intesa Sanpaolo Private Banking 的子公司 Fideuram 達成策略合作協議,以加強其公司結構並擴展其分銷網絡。 集團進一步加強為高淨值客戶提供的服務,特別是透過開發影響力投資子公司 Asteria Investment Managers 的業務活動,及為高淨值客戶推出最近完成 1,800 美元 B 輪融資的數碼平台 Alpian。 集團還透過重新調整專門服務(超)高淨值企業家和家族辦公室的企業家和家族辦公室服務部門,以滿足其動態客戶群不斷變化的需求,以作為所有集團業務線的獨特切入點。最後,集團在 2020 年財務年度公佈優秀表現,特別是管理資產顯著增加了 14%,達到 155 億瑞士法郎。

RELY Group 行政總裁 François Reyl 評論說:「這個獎項印證了我們團隊的活力,而他們在前所未有的全球經濟和衛生環境中展示其全部才華,並展現出其適應力、敬業樂業和創新的精神。REYL Group 透過我們的 360 度整合服務系列實現強勁的有機增長,並繼續在私人銀行業進行創新。我們打算在未來幾年在財富管理界別繼續努力不懈,同時推動我們的企業家和家族辦公室服務、企業諮詢和架構、資產服務和資產管理業務部門的成功。」

關於 REYL Groupwww.reyl.com 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1307210/REYL_Logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機商業新聞

Disney+