日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告 

Pasternack 最新推出全新ProLine系列標準增益波導喇叭天線

商業

符合TAA標準的新型波導喇叭天線,支持頻率為1.7 GHz至40 GHz

加利福尼亞州爾灣2021年6月18日 /美通社/ -- Infinite Electronics 旗下品牌業界領先的射頻、微波和毫米波產品供應商Pasternack剛剛推出了全新系列的標準增益波導喇叭天線,可滿足研發、測試和測量、無線通信和微波無線電系統等各種領域的需求。

標準增益喇叭波導天線
標準增益喇叭波導天線

Pasternack的新型波導喇叭天線的高功率處理能力、低損耗、高方向性和近乎恆定的電氣性能使其能夠得到廣泛應用。該標準增益波導喇叭天線具有多種增益、支持頻率和尺寸規格可選。包括增益10、15和20 dBi,頻率1.7 GHz至40 GHz,頻段L、S、C、X、Ku、K和Ka,波導尺寸WR-28至WR-430以及連接器Type- N、SMA和2.92mm(K型)。此外,該新型波導喇叭天線符合TAA標準。

「該新型波導喇叭天線提供了多種頻率和波導尺寸規格,可滿足幾乎所有應用的需求。此外,該新型波導喇叭天線符合TAA標準,適合各類應用。」產品線經理Kevin Hietpas表示。

Pasternack的標準增益波導喇叭天線已備貨在庫,可隨時發貨。

關於Pasternack

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:

Luke Hong
Pasternack
Email:[email protected]




PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞