日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

伊利攜荷蘭StartLife、劍橋大學開放創新論壇 再拓全球健康生態圈

商業

荷蘭瓦赫寧根2021年6月22日 /美通社/ -- 6月21日,伊利與荷蘭專業投資機構StartLife在食品和農業科技領域簽署合作協議,並成為英國劍橋大學製造業研究院(IfM)「開放創新論壇」(Open Innovation Forum)成員。伊利也由此成為這兩家機構成員中的全球唯一乳企和唯一中國企業。此舉標誌著伊利同歐洲的創新合作進一步深化,伊利將攜手合作夥伴一道,為全球消費者提供更全方位的健康解決方案,共建全球健康生態圈。

荷蘭StartLife 機構代表到訪瓦赫寧根大學伊利歐洲創新中心
荷蘭StartLife 機構代表到訪瓦赫寧根大學伊利歐洲創新中心

作為歐洲運營時間最久、業內領先的食品和農業科技加速器,荷蘭StartLife長期致力於推動企業在健康食品領域的發展。2010年以來,StartLife已成功建立、支持並資助超過300家初創公司。本次與StartLife建立合作,伊利將與歐洲最具潛力的初創型企業(start-up company)和成長型企業(scale-up company)組建「朋友圈」,共同為行業貢獻更多智慧。值得一提的是,伊利歐洲創新中心與StartLife均位於荷蘭瓦赫寧根大學校內,這裡也是荷蘭食品谷的核心地帶,此次牽手是雙方基於自身發展戰略的共同選擇,也讓外界對兩位「友鄰」今後的合作更加期待。

作為全球頂尖學府,英國劍橋大學製造業研究院(IfM)以創新研究為基礎,致力於為企業、政府和學術界合作、應對複雜挑戰提供智力支持。其中,IfM搭建的行業交流平台 -- 「開放創新論壇」,專注於為食品、飲料和快消行業提供合作機會,促進論壇成員將內部創意同行業洞察、市場機會進行有機結合。加入英國劍橋大學IfM「開放創新論壇」,伊利將與全球頂尖的行業專家、學者開展合作,推動行業在趨勢洞察、前沿科技、創新工具等方面實現更多突破。此次成為「開放創新論壇」成員,是繼伊利加入劍橋大學「企業創新領導力論壇」之後的有利補充,伊利與劍橋大學的創新合作得以再度拓展。

作為全球乳業五強、亞洲乳業第一,伊利一直致力於成為全球最值得信賴的健康食品提供者。位於荷蘭瓦赫寧根大學的伊利歐洲創新中心,已成為伊利連接歐洲與中國乃至全球的創新橋樑。此次伊利與StartLife和劍橋大學建立合作關係,進一步打通了伊利與歐洲在農業與健康食品領域的創新合作路徑,為更多全球優質資源進入中國和亞洲市場奠定了基礎。伊利將匯聚全球健康生態圈的力量,加速人才、技術、資金等資源要素流動,為全球健康食品行業攻堅前沿課題、應對未來挑戰提供更多切實可行的解決方案。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft