GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  創造沒有限制的世界   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

下周增疫苗接種中心專為老幼服務

商業

政府宣布下周三起在銅鑼灣香港中央圖書館增設社區疫苗接種中心,專為3至17歲、60歲或以上人士接種科興疫苗,下周一上午9時開始接受網上預約

 

該中心每日早上8時至晚上8時開放,下午1時30分至2時30分為清潔時間。除為預約接種者提供服務,中心也會派發即日籌予兒童、青少年和長者。

 

公務員事務局局長聶德權表示,當前2019冠狀病毒病疫情非常嚴峻,兒童和長者均錄得死亡和重症個案,這兩類人士均為重點保護對象。他促請兒童的家長或監護人、長者的家人立即行動,為兒童和長者預約接種疫苗。

 

兒童和青少年可到社區疫苗接種中心、衞生署五間學生健康服務中心、醫院管理局指定普通科門診診所,以及逾千間私家醫生或診所接種科興疫苗。

 

選擇接種復必泰疫苗的5至11歲兒童則須到三間兒童社區疫苗接種中心接種,其中位於香港兒童醫院和圓洲角體育館的接種中心已經啟用,而香港大學駐港怡醫院的接種中心下周四開始運作。

 

長者方面,他們可到社區疫苗接種中心、醫管局指定普通科門診診所、私家醫生或診所、公立醫院新冠疫苗接種站、流動接種站接種疫苗,也可到衞生署15間長者健康中心即場接種科興疫苗,無須預約。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft