在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

Airbiquity與Cyngn合作,幫助物料搬運公司將車隊發展為自主系統

商業

西雅圖2021年7月22日 /美通社/ -- 互聯汽車服務的全球領導者 Airbiquity® 今天宣佈與自動駕駛汽車 (AV) 技術供應商 Cyngn 建立合作夥伴關係。Cyngn 的旗艦產品 DriveMod 是一種端到端的自動駕駛解決方案,可於各種環境中在多種車型靈活部署。透過整合 Airbiquity 的 OTAmatic® 空中下載軟件管理平台和 Cyngn DriveMod 自動駕駛系統,各組織可以投資於今天開始產生價值的工業自動駕駛汽車技術,同時準備應對明天的挑戰。據 Global Market Insights Inc. 稱,到 2027 年,物料搬運設備市場預計將達到 2,000 億美元。

Airbiquity 與 Cyngn 合作,幫助物料搬運公司將車隊發展為自主系統。
Airbiquity 與 Cyngn 合作,幫助物料搬運公司將車隊發展為自主系統。

工業自動駕駛汽車解決方案通常需要公司更換現有車隊。Airbiquity 和 Cyngn 的合作夥伴關係改變了這種範例。這種合作夥伴關係產生的技術堆棧,將使在材料處理市場營運的公司能夠以安全方式將其車隊發展為可隨時間更新和完善的自動駕駛汽車系統,從而提高自主車隊管理效率和正常運行時間。

Airbiquity 總裁兼行政總裁 Kamyar Moinzadeh 表示:「在我們宣佈將 OTAmatic 擴展至非汽車工業車輛後,這種合作夥伴關係進一步驗證了對安全可靠的工業級空中下載軟件更新管理技術的需求,以確保自動駕駛汽車以最佳效率運行。與 Cyngn 合作,我們有機會幫助指導自動駕駛汽車的未來,並使更多行業可以使用我們的技術。」

OTAmatic 是一種空中下載 (OTA) 軟件和數據管理解決方案,可從雲端安全協調和自動化互聯車輛軟件更新和數據管理。企業使用 OTAmatic 的精細車輛和裝置定位、離散政策和私隱控制、可定制的用戶通訊及靈活的解決方案部署,高效規劃和執行空中下載活動。

Cyngn 行政總裁 Lior Tal 表示:「自動駕駛車隊產生大量數據,我們利用這些數據獲得更深入的見解並創造提高效率的機會。使用 Airbiquity 最先進且經行業驗證的空中下載更新技術,公司可以在不中斷日常營運的情況下使用這些不斷擴展的功能。」

DriveMod 是 Cyngn 的全棧自動駕駛汽車解決方案,可為工業車輛提供智能分析、人工智能、高級安全功能和自動駕駛功能。該技術與車輛無關,意指 DriveMod 適用於所有類型的工業車輛,無論其年齡、車輛類型或製造商亦然。DriveMod 使各種形狀和規模的車隊能夠透過簡單的改裝或在組裝時直接嵌入原始設備製造商 (OEM) 車輛中自動駕駛。

DriveMod 將隨著時間和利用更多數據對其運作的領域有更深入了解。這些資訊與 OTAmatic 的空中下載軟件更新結合,將確保自動駕駛車隊繼續創造新的價值和效率。

如欲了解更多有關 Airbiquity OTAmatic 的資訊,請按此處
如要觀看 Cyngn DriveMod 的操作情況,請觀看此影片

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN