NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界 

耐世特中國產量裡程碑:第200萬件齒條式電動助力轉向系統下線

商業

蘇州2021年8月4日 /美通社/ -- 隨心操控的引領者,耐世特汽車系統宣布,其在中國制造的第200萬件齒條式電動助力轉向(REPS)系統於近日在蘇州工廠正式下線,創造了新的產量裡程碑。

「耐世特蘇州自2015年投產REPS以來,一直為地區內眾多整車廠客戶提供創新且高質量的轉向系統產品,」耐世特蘇州總經理任翊介紹道,「同時我們的REPS系統也支持電氣化、自動化的大趨勢,產品不斷更新迭代,以滿足整車廠對先進安全性及性能日益增長的需求。」

耐世特REPS系統專為較重且較大轉向力矩的車輛而設計,可處理更高的前橋負載並優化封裝空間。REPS在為這些車輛提供符合品牌個性的操控和路感的同時,支持所有EPS提供的先進安全性和性能,例如車道保持、停車輔助、交通擁堵輔助、車道偏離預警等。

REPS系統在全球整車廠向電氣化的過渡中也發揮著關鍵作用。例如,隨著電池重量的增加,整車廠也在逐步使用耐世特的高輸出REPS系統,該系統的轉向負載能力幾乎是標准款REPS的兩倍。與經典REPS 系統10-17千牛的負載相比,耐世特的高輸出 REPS系統的負載可高達 24 千牛。

「耐世特2010 年生產了世界上第一個 12 伏 REPS 系統,到如今成為 REPS 系統的全球領導者,我們的REPS系統每天都通過先進安全性、性能及舒適性,為全球數以千萬的駕駛者提供行業領先的轉向輔助及駕駛體驗,讓駕駛更安全、更環保、更有趣。」耐世特汽車系統全球副總裁、亞太區總裁樊堅強博士說道,「耐世特將繼續利用我們在軟件、電子和整車系統集成方面的專業知識開發創新解決方案,為所有級別的自動駕駛開啟安全和性能的新時代,並支持所有車輛動力類型,無論是傳統內燃機、 混合動力系統還是純電系統。」

在REPS之外,耐世特提供了完整的EPS系統產品系列,可以滿足從小型車到重載皮卡再到輕型商用車等各種車型的需求。耐世特的更多產品解決方案包括雙小齒式電動助力轉向(DPEPS)系統、單小齒式電動助力轉向(SPEPS)系統、管柱式電動助力轉向(CEPS)系統以及高可用性電動助力轉向系統。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車制造商提供轉向及傳動系統的全球供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統以及為駕駛輔助系統(ADAS)和自動駕駛賦能的技術。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區戰略布局27個工廠、4個技術和軟件中心、13個客戶服務中心,為60余家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、Stellantis、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車制造商。www.nexteer.com  

鏈接到耐世特 媒體中心

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas