GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   《God of War》(2018)即將登陸PC   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

Pic Collage 拼貼趣,簡單享受手機上的手帳照片剪貼樂趣

商業

喜歡玩手帳的朋友中,很多人喜歡玩有趣的 Smash 照片拼貼,例如旅行出遊時,把收集到的風景明信片、參觀票根、車票票卡等等剪貼到手帳頁面中,製作自己的照片拼貼遊記,這樣剪貼收集後,也有很多不同的趣味,又能保留美好的回憶。

那麼在我們現在很多人使用的「數位手帳」,也就是我們的行動裝置上,也能重現這樣的照片拼貼樂趣嗎?

透過今天介紹的這款免費的照片自由拼貼軟體:Pic Collage 拼貼趣 」,我們可以在 Android 與 iPhone 上重現手帳圖片的拼貼樂趣,不僅有豐富的剪貼功能,還提供了有趣的貼紙貼圖庫,並且每個人製作完成的拼貼畫可以選擇與其他「 Pic Collage 拼貼趣 」用戶一起分享交流。



1,
「 Pic Collage 拼貼趣 」的操作非常簡單,但是又能充分發揮拼貼的自由。首先,我們可以一次匯入最多 30 張照片,並且可以選擇多種拼貼的版型,或是選擇自由拼貼的模式,在自由拼貼中可以隨意旋轉照片與調整大小。



2,
「 Pic Collage 拼貼趣 」還提供了豐富的照片特效濾鏡功能,我們可以針對每一張照片調整特效。



3,
另外我們也可以隨意剪貼每一張照片,利用裁剪照片功能,可以把照片中的物體剪下來,或是剪出自己想要的形狀,就像真正用剪刀的手帳照片拼貼一樣



4,
「 Pic Collage 拼貼趣 」還提供了非常多樣的文字與貼紙貼圖,可以加入自己的拼貼畫中做組合創作。



5,
當然,「 Pic Collage 拼貼趣 」提供了豐富的免費與付費的貼紙圖庫,我們可以下載額外的圖庫貼紙,讓自己的拼貼畫與眾不同。



6,
當然,我們可以把拼貼畫儲存成高解析圖片分享。並且「 Pic Collage 拼貼趣 」還提供了內建的社群交流功能,可以和其他用戶一起交流自己的拼貼創作,從其他人的創意中找到自己的拼貼靈感。

喜歡手帳照片拼貼的朋友,不可錯過這款免費又有趣的「 Pic Collage 拼貼趣 」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN