GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   Apple Music於今日登陸PS5   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

Henley & Partners提交黑山投資入籍計劃的第100項申請

商業

倫敦2021年8月17日 /美通社/ -- Henley & Partners 欣然宣佈黑山投資入籍計劃提交第 100 項申請的重要里程碑。 即使受到冠狀病毒病疫情干擾,當中 33 位國際投資者及其家人已經成功獲得公民身份和護照。該領先全球居住及公民計劃公司是僅三家獲政府委任備受追捧的投資入籍計劃營銷代理之一,而計劃將於今年年底結束。

黑山 Henley & Partners 董事 Rade Ljumović 表示,該計劃為高淨值的投資者在動態區域市場中提供重大機會,目前只餘下幾個月的申請時間。「黑山取得成功的原因之一,是它為興趣及要求廣泛的投資者提供服務。 投資者可在多個迷人的海濱度假村選擇,而他們可在當地投資由信譽優良的開發商興建的新酒店,包括由 Kerzner International 和 InterContinental 提供的 SIRO 品牌等頂級選擇。此外,他們可以選擇投資黑山北部,當地有處於建設後期的獨家滑雪和山區度假村,如 Swissôtel。」

黑山目前在歐盟冠狀病毒病感染率相對低國家的「安全名單」之內,其護照在 Henley Passport Index(亨利護照指數)中排名第 45 位,為持有人提供免簽證或落地簽證前往全球 124 個目的地,包括香港、俄羅斯、新加坡、土耳其、阿聯酋和歐洲申根區的國家/地區。除作為北約成員,黑山也是歐盟未來成員的公認候選者,而政府的首席談判專家 Zorka Kordic 最近將 2024 年列為黑山的加入歐盟的目標時間。上個月,黑山的歐盟資訊中心公佈研究結果,顯示有 73.8% 的人口支持加入歐盟,而 86.9% 的人口會在進行公投的情況下投票支持加入歐盟。歐盟駐黑山大使 Oana Cristina Popa 最近指出,黑山公民的信任是對歐盟的激勵,同時可鼓勵黑山加入歐盟。

黑山公民入籍計劃的申請者必須為該國做出明確的經濟貢獻。作為交換,在受到嚴格的審查和盡職審查流程下,包括由專業公司進行的全面背景調查,申請者及其家人將獲授予黑山公民身份。主要申請者必須年滿 18 歲,符合申請要求,並向黑山政府捐款 100,000 歐元,旨在促進當地發展不足的自治政府單位。此外,申請者可在黑山首都波德戈里察或受歡迎的沿海地區內,在批准的開發項目中投資至少 450,000 歐元。或者,他們可以選擇在黑山北部或中部(不包括波德戈里察)的批准開發項目中投資至少 250,000 歐元。另外需要支付額外的政府手續費和其他申請費用。

Henley & Partners 行政總裁Juerg Steffen 博士表示,由於業務活動的增加和計劃創造的新就業機會,將使所有黑山人民受益。「投資移民讓黑山等主權國家能夠得到新的可持續收入來源,而不會過度負債。在目前的疫情環境下,就像 2008 年金融危機等以往動盪,居住和公民身份計劃對投資者和需要替代收入來源的主權國家都創造了重大價值。」

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas