GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃! 

Walkers 將市場領先的專業服務擴展至英屬處女群島

商業

開曼群島佐治敦2021年9月1日 /美通社/ -- 領先的法律及專業服務供應商 Walkers 剛宣佈,Walkers Professional Services (WPS) 現正擴展其業務至英屬處女群島。在過去一年,WPS 完成大量高級策略職位招聘,重點在全球金融中心為公司與機構客戶提供企業、公司治理、法規合規和信託服務。

國際和國內增加監管導致不少市場參與者邁向更優質服務,協助他們成為提供整合法律、信託和企業服務產品的服務供應商。WPS 與 Walkers 共同提供必需的基礎設施和規模,代表其客戶群輕鬆處理不斷增加的監管需求。

WPS 對技術和流程驅動的應用作出的投資可確保客戶符合監管要求。公司在開曼群島、百慕達、愛爾蘭和阿聯酋的成功是由團隊反應快速及應用數碼科技所推動,而這是 WPS 將在英屬處女群島中複製的模式。WPS 服務產品亦完全配合 Walkers 市場領先的監管和風險諮詢事務所,其成員包括金融服務、保險和金融科技領域的多位專家,致力為客戶提供全面的監管事務建議。

Walkers Professional Services 行政總裁 Steven Manning 表示:「我們的客戶長期以來告訴我們,他們將非常重視 WPS 服務產品的擴展,並包括英屬處女群島。這項舉措的主要驅動因素之一是我們從歐洲和亞洲的機構客戶群中看到日益增長的需求,特別是 WPS 所提供優質、整合的專業服務。我們打算成為英屬處女群島內專業服務行業的主要力量,在該司法管轄區中擴展和發展人才,同時提供卓越的客戶服務。」

進入英屬處女群島市場表示 Walker 對該司法管轄區的持續承諾。英屬處女群島是金融服務的領先中心,並因其強大的監管制度和發達的企業基礎設施而享譽國際。

關於 Walkers  WPS 

Walkers 是一家領先的國際律師事務所。我們為客戶提供法律、基金和合規服務,當中包括全球金融機構、投資銀行、資本市場參與者、《財富》500 強公司、推廣者和管理者、Magic Circle 和 AmLaw 100 律師事務所、會計公司、合夥公司、信託公司和其他受託人。

Walkers Professional Services (WPS) 是領先的企業、企業管治、規管合規和受託人服務供應商,服務全球金融中心的企業和機構客戶。WPS 透過其獨特的整合法律和專業服務團隊和先進技術,為客戶提供市場領先的專業知識和價值。

如欲獲取更多資訊,請聯絡: 

Robert Hazelton
傳訊經理
電話:+44-(0)-20-3880-4918
電郵:[email protected] 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft